Лента новостей
Все новости Спорт
Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont
Виртуозный гол Дзагоева не спас ЦСКА от поражения в матче с китайцами
02 июл 2013, 18:37
0
Виртуозный гол Дзагоева не спас ЦСКА от поражения в матче с китайцами
В Нанкине на стадионе Олимпийского спортивного центра состоялся матч вице-чемпиона Китая "Цзянсу Сайнти" с московским ЦСКА. Хозяева поля выиграли первый тайм со счетом 1:0, на 39-й минуте отличился Бали Маматили, при этом за ЦСКА играли футболисты основы, а в итоге поединок завершился поражением армейцев 1:2.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Нанкине на стадионе Олимпийского спортивного центра состоялся матч вице-чемпиона Китая "Цзянсу Сайнти" с московским ЦСКА. Хозяева поля выиграли первый тайм со счетом 1:0, на 39-й минуте отличился Бали Маматили, при этом за ЦСКА играли футболисты основы.

Возможно, Леонид Слуцкий провел воспитательную беседу со своими подопечными в раздевалке, потому что на второй тайм вышла уже другая команда, более мотивированная.

Алан Дзагоев быстро сравнял счет — шла всего четвертая минута второго тайма, когда хавбек сборной России шикарным ударом со штрафного поразил китайские ворота. Тут же Вернблум нарушил правила в своей штрафной, но судья не стал назначать пенальти. И все же это был лишь эпизод, вскоре Константин Базелюк пробил в перекладину, а кроме того, не реализовал выход один на один.

Отметим, что во втором тайме на поле появился Виктор Васин, который заменил Василия Березуцкого. Вообще, после перерыва Слуцкий много экспериментировал с составом, и китайцы в итоге этим воспользовались - в добавленное время Акинфеева пробил китайский нападающий.

Соперником ЦСКА был серьезный клуб. В минувшем сезоне "Цзянсу Сайнти" завоевал серебряные награды чемпионата Китая. Отметим, что армейцы не участвуют в Объединенном турнире, в котором российские клубы "Зенит" и "Спартак" выясняют отношения с лучшими украинскими командами.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты