Лента новостей
Все новости Спорт
Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Видео: Итоги ЧМ-2018 и переход Роналду в «Ювентус» 12:58, Другие Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество
Л.Месси обвинил организаторов в срыве благотворительного матча
04 июл 2013, 11:16
0
Л.Месси обвинил организаторов в срыве благотворительного матча
История с благотворительным футбольным матчем, который должен был состояться 3 июля в Лос-Анджелесе, получила новое развитие. Накануне организаторы игры обвинили Лионеля Месси в том, что он внезапно отказался приехать в США и выполнить свои обязательства. Теперь же звездный форвард "Барселоны" дал ответ.
Фото: Globallookpress
История с благотворительным футбольным матчем, который должен был состояться 3 июля в Лос-Анджелесе, получила новое развитие. Накануне организаторы игры обвинили Лионеля Месси в том, что он внезапно отказался приехать в США и выполнить свои обязательства. Теперь же звездный форвард "Барселоны" дал ответ.

"Я разочарован организацией благотворительного матча в Лос-Анджелесе. Я действительно хотел приехать и наслаждаться происходящим так, как я делал это в Перу и в Колумбии. Этот проект сделан для фанатов, вот почему я очень расстроен из-за организации. Уважение всем тем, кто собирался поддержать хорошее дело в Лос-Анджелесе. Благодарю всех вас за вашу поддержку", - написал Месси на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, выставочный матч между командой друзей Лионеля Месси и сборной звезд остального мира, возглавляемой новичком "Барселоны" Неймаром, был отменен за 26 часов до его начала. Игра должна была состояться 3 июля в США и стать одной из серии благотворительных игр с участием звезд мирового футбола.

Вице-президент по связям с общественностью компании El Padrino Spirits, одного из спонсоров события, Ралина Шоу распространила официальное заявление, в котором говорится, что встреча отменена по вине Месси, который неожиданно отказался принимать в ней участие. Генеральный директор компании Тодд Грэм рассказал о том, как пытался уговорить Месси изменить свое решение. "После нескольких часов попыток убедить Месси вывести команду и выполнить их контрактные обязательства, приехав в Лос-Анджелес, я так и не добился уважения к болельщикам и этому рынку. Это явная попытка обмануть американских граждан и спонсоров, которые готовили это событие", - заявил Грэм.

Кто прав в этой истории, мы, скорее всего, не узнаем. Однако понятно, что пострадали не только болельщики, но и те люди, которые должны были получить помощь. Средства, вырученные от продажи билетов, должны были быть направлены детям, пострадавшим в вооруженных конфликтах. Отметим, что стоимость билетов на матч достигала 300 долларов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты