Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33
Другие ,  
0 

Экс-футболист "Спартака" попал в "девятку" с закрытыми глазами. Видео

В традиционной подборке занимательного видео от "РБК-Спорт" вы увидите, как Денис Бояринцев попал в "девятку" с закрытыми глазами, как девушка выбросила чемпионские пояса Владимира Кличко на помойку, как Капелло выгнал родственников Месси со скамейки, как бульдога сделали универсальным спортсменом и как российские синхронистки выступили под хэви-металл.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В традиционной подборке занимательного видео от "РБК-Спорт" вы увидите, как Денис Бояринцев попал в "девятку" с закрытыми глазами, как девушка выбросила чемпионские пояса Владимира Кличко на помойку, как Капелло выгнал родственников Месси со скамейки, как бульдога сделали универсальным спортсменом и как российские синхронистки выступили под хэви-металл.

1. Экс-футболист "Спартака" попал в "девятку" с закрытыми глазами

Бывший полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев произвел фурор на одной из тренировок. С завязанными глазами Бояринцев пробил в девятку ворот мимо "стенки". За проявленную меткость он был удостоен бурных аплодисментов. Играя за "Спартак", Бояринцев часто забивал голы со стандартов, правда, глаза при этом у него всегда были открыты.

2. Девушка выбросила чемпионские пояса Вл.Кличко на помойку

Однажды Владимир Кличко, проснувшись, обнаружил пропажу своих чемпионских поясов по версиям WBA, IBF и WBO. Девушка украинского боксера выбросила их на помойку - Владимир увидел это, когда посмотрел в окно. Кинувшись на улицу, чтобы спасти добытые непосильным трудом трофеи, он чуть-чуть опоздал — в итоге все пояса достались мусорщику. К счастью для Владимира, все это произошло не в настоящей жизни, а всего лишь в ролике, в котором он рекламировал джинсы. Впрочем, есть вероятность, что совсем скоро Кличко и в самом деле останется без поясов — если только Александр Поветкин сможет победить украинца в титульном поединке.

3. Л.Месси закатил истерику из-за поступка Ф.Капелло

Во время благотворительного матча в Перу "Месси и его друзья" - "Звезды остального мира" произошел скандальный инцидент. Фабио Капелло, приглашенный на игру в качестве тренера команды Месси, прогнал братьев аргентинца со скамейки запасных и тем самым разозлил лидера "Барселоны", который немедленно попросил о замене и уехал со стадиона, даже не приняв душ.

4. Бульдога научили играть в футбол, теннис, гольф и баскетбол

Университетская команда США "Батлер Бульдогс" совершила прорыв в национальном чемпионате и в честь этого сняла ролик, в котором ее талисман — бульдог — продемонстрировал свое мастерство в разных видах спорта. Песик, оказывается, и в футбол играть умеет, и в волейбол, и в теннис и даже в гольф.

5. Российские синхронистки взяли Кубок мира под хеви-метал

Российский дуэт Светлана Ромашина — Светлана Колесниченко поразил Европу произвольной композицией "Хард-рок" во время проведения Кубка Европы. Россиянки выступали в экстравагантных костюмах, играли на воображаемых гитарах, ну а в конце выступления показали "козу" и язык. Судьи оценили смелость россиянок и отдали им победу. До наших спортсменок никто не использовал столь смелое музыкальное сопровождение. Соревнования прошли еще в мае, но в Интернете ролик с выступлением появился только сейчас.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки