Лента новостей
Все новости Спорт
В США показали полет беспилотника программы «Гремлины» 15:12, Общество Российская лыжница выиграла второе серебро за два дня на этапе Кубка мира 15:08, Спорт В ДТП с участием такси в Петербурге пострадал один человек 15:04, Общество Кремль сообщил о планах Путина встретиться с Эрдоганом в Берлине 14:47, Политика Кадыров пригласил дочь боксера Мохаммеда Али посетить Чечню 14:45, Спорт Путин прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 14:36, Политика Отец Нурмагомедова анонсировал переговоры с боксером Флойдом Мейвезером 14:14, Спорт Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» 14:08, Общество Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций 13:53, Политика Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу 13:49, Политика Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства 13:46, Политика Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным 13:43, Спорт В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte 13:38, Общество Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах 13:33, Общество Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства 13:22, Политика Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях 12:55, Общество Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году 12:50, Общество СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone 12:42, Технологии и медиа Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране 12:37, Общество Эрдоган заявил о намерении поднять тему Идлиба на конференции по Ливии 12:33, Политика Макгрегор заявил о желании провести бой с Нурмагомедовым в Москве 12:29, Спорт Пентагон показал форму космических войск США 12:29, Политика Российский боец Олейник победил соперника из США на турнире UFC 12:07, Спорт Аэропорт Тегерана приостановил работу из-за снегопада 12:04, Общество Британская драма «1917» получила главный приз Гильдии продюсеров Америки 12:00, Общество СМИ сообщили о 70 погибших в результате атаки на военных в Йемене 11:35, Общество В Чехии при пожаре в доме престарелых погибли восемь человек 11:28, Общество Серроне госпитализировали после нокаута в поединке с Макгрегором 11:24, Спорт
А.Чичерова: Я уже устала что-то прогнозировать, когда всё плохо — получается 2,01
0
А.Чичерова: Я уже устала что-то прогнозировать, когда всё плохо — получается 2,01
Олимпийская чемпионка, действующая чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Анна Чичерова поделилась впечатлениями от победного выступления на 9-м этапе "Бриллинатовой лиги" в Париже.
Олимпийская чемпионка, действующая чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Анна Чичерова поделилась впечатлениями от победного выступления на 9-м этапе "Бриллинатовой лиги" в Париже.

"Я очень рада, что мне, наконец, покорился двухметровый рубеж. Норвежский этап "Бриллиантовой лиги", который проходил в середине июня, оставил не самые приятные впечатления. Завоевать бронзу, конечно, тоже неплохо, но всё-таки высота 1,95 м — немножко не то, на что я рассчитывала. Хотя — всё, что ни есть, всё моё! На этапе в Париже передо мной стояла задача выполнить все технические моменты, которые мне не удавались на последних стартах. Я больше концентрировалась на технике и более или менее справилась с поставленной задачей. Поэтому, думаю, что всё не так плохо! Теперь надо пытаться этот результат повторить.

Я уже устала что-то прогнозировать. Так странно: когда, казалось бы, всё идёт нормально — ничего не получается, а когда всё плохо — получается 2,01! Не знаю, от кого и от чего это всё зависит. Мы с тренером в подготовке ничего не меняли. Просто из-за раннего начала сезона всё было немножко сыроватым в техническом плане, и по ходу соревнований, по мере траты сил, все технические огрехи стали вылезать. На сборе после этапа в Осло мы постарались исправить какие-то технически ошибки. А моей задачей было просто почувствовать ощущения, поймать ритм, потому что никто кроме меня этого не сделает. Можно тысячу раз повторить, проговорить, понять и представить, но пока я сама не реализую это в секторе — ничего не получится.

Турнир получился хорошим — показаны четыре лучших результата в сезоне! Я тоже пыталась показать лучший результат, но, к сожалению, на сегодняшний день не получилось реализовать задуманное. Но мы будем готовиться дальше! Моим следующим стартом станет этап "Бриллиантовой лиги" в Монако, а всё время до этих соревнований я буду тренироваться в Новогорске", — приводит слова легкоатлетки "Весь спорт".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть