Лента новостей
Все новости Спорт
МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход игрока «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт
А.Рябинский: Рад, что удалось привезти в Россию большой бокс
11 июл 2013, 13:07
0
А.Рябинский: Рад, что удалось привезти в Россию большой бокс
Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский рассказал, как удалось договориться о бое между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко.
Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский рассказал, как удалось договориться о бое между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко.

"Мы не впервые справляемся с теми задачами, которые ранее казались невыполнимыми. Достигнуты и все договоренности по бою Поветкин-Кличко. Была проведена огромная работа, чтобы поединок прошел в России. Надеюсь, что Москва станет одним из центров мирового бокса", - отметил Андрей Рябинский.

У поклонников профессионального бокса нет повода сомневаться в словах Рябинского, ведь в конце прошлого года его команда уже организовала приезд Дона Кинга в Россию и беспрецедентный бой Дениса Ледебева с подопечным Кинга Гильермо Джонсом в Москве.

Братья Кличко также признают важность и беспрецедентность грядущего поединка. Владимир Кличко уверенно заявляет, что бой с Поветкиным станет лучшим боксерским матчем в супертяжелом весе. "Поклонники бокса во всем мире ждут с нетерпением встречу двух олимпийцев. Этот бой будет лучшим в категории супертяжелого веса, и я под впечатлением, что он пройдет в Москве. Если мои поединки в Германии и Европе многие поклонники смотрели в эфире, то теперь у российских и украинских фанатов есть шанс вживую присоединиться к происходящему. Это очень важно", - отметил Кличко.

По словам Поветкина, подготовка к бою с украинцем уже началась.

"Я очень рад, что этот поединок все-таки состоится. В полной мере осознаю, что эта встреча на ринге значит для каждого из нас. Сейчас у нас с тренерским штабом началась активная подготовка. Мы усиленно тренируемся. Подойду к 5 октября в максимально хорошей форме", - рассказал россиянин.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты