Лента новостей
Все новости Спорт
Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество
М.Анисин: Почему вы заранее думаете, что "Нефтехимик" не будет претендовать на чемпионство?
13 июл 2013, 16:52
0
М.Анисин: Почему вы заранее думаете, что "Нефтехимик" не будет претендовать на чемпионство?
Новичок "Нефтехимика" Михаил Анисин рассказал о своем переходе в нижнекамский клуб.
Новичок "Нефтехимика" Михаил Анисин рассказал о своем переходе в нижнекамский клуб.

"От ребят, кто раньше здесь играл, не слышал ни одного плохого отзыва о городе, о людях, о команде. Так что рад своему переходу в Нижнекамск. Прибыл я в расположение команды с хорошим настроением и буду отдавать все силы для победы "Нефтехимика". Не хочу затрагивать тему с "Динамо", все уже позади, и я ни на кого зла не держу. В то же время не сказал бы, что весь прошлый год у меня не получился. А концовка чемпионата, считаю, удалась. Показал довольно неплохой хоккей в Череповце. Огромное спасибо за поддержку руководству "Северстали" и лично Андрею Назарову, который поддержал меня в нелегкой ситуации.

А что касается "Нефтехимика", то вопрос понятен. Я не сторонник скакать с места на место. Пришел сюда, чтобы отработать свой контракт. Но, в то же время, в современном спорте бывает всякое: сегодня ты здесь, а завтра там, порою даже не по твоей воле. Говорю, как есть. Загадывать не люблю. Жизнь покажет, лед покажет. Надеюсь, у меня здесь все будет хорошо.

Почему Вы заранее думаете, что не будем претендовать на чемпионство? Это мнение ошибочное, потому что в хоккее бывает все, и сейчас предсказывать что-то рано. Хоккей такая игра, что нельзя заранее утверждать, кто будет чемпионом. Любая команда может обыграть любую. Какие-то выводы можно будет делать к декабрю-январю. А с Андреем Назаровым у нас отличные отношения. Спасибо ему за поддержку", – приводит официальный сайт клуба слова Анисина.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты