Лента новостей
Все новости Спорт
Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 12:13, РБК и ЦУМ МВД сообщило об отсутствии дел по запросу задержанного в Греции Винника 12:07, Общество «Никто не отвечает за результат»: монолог Андрея Макарова на ПМЭФ-2018 12:00, Политика  В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля» перед финалом Лиги чемпионов УЕФА 11:50, Общество «Техмаш» рассказал о стоимости и сроках разработки роботизированной РСЗО 11:48, Политика Легковушки на общей платформе: какими будут автомобили Lada 11:42, Партнерский материал Михаил Карисалов — РБК: «Никакие ограничения не способствуют работе» 11:31, Бизнес  СМИ анонсировали переход футболиста «Реала» в «Манчестер Сити» за €80 млн 11:31, Спорт МИД Нидерландов прокомментировал выводы следствия по MH17 11:30, Политика Правительство отказалось от идеи введения налога с продаж 11:27, Экономика Жаров заявил о координации «всех последних терактов» через Telegram 11:27, Общество Илья Поляков — РБК: ценовые войны банков станут неэффективными 11:26, Партнерский материал Корея начала расследование в отношении ICO-проектов: что будет с рынком 11:23, Крипто Gunvor заявила об интересе к новым инвестициям в Россию 11:20, Финансы Мадуро обвинил США в попытке устроить военный переворот в Венесуэле 11:19, Политика Голикова рассказала о возможных сроках пенсионной реформы 11:07, Политика Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 11:07, Партнерский материал Сергей Цивилев — РБК: «Угольный бизнес должен быть основой экономики» 11:04, Политика  Новак обсудил с Эр-Риядом возможность ослабления квот в рамках ОПЕК+ 10:59, Экономика Прогнозы дня: нефть и геополитика будут сдерживать рост рынка акций 10:54, Quote Александр Малис возглавил объединенную компанию «Евросети» и «Связного» 10:51, Бизнес «Роснефть» ответила Тимченко на слова о неисполнении программы нефтехимии 10:49, Бизнес Шрёдер назвал выдуманными аргументы против «Северного потока-2» 10:46, Бизнес Помощник президента Белоусов заявил о планах продолжить работу в Кремле 10:36, Политика Сечин предсказал нефтяным ценам новые рекорды 10:35, Политика Кудрин сравнил правительство с готовящимся к прыжку тигром 10:30, Экономика Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 10:27, Футбол Gunvor заявил об отсутствии планов продавать долю в «Усть-Луга Ойл» 10:27, Бизнес
В.Карпин: Неделю отрабатывали ситуацию – и пропустили гол
17 июл 2013, 12:05
0
В.Карпин: Неделю отрабатывали ситуацию – и пропустили гол
Московский "Спартак" выиграл в матче первого тура чемпионата России у "Крыльев Советов" со счетом 2:1. Победа оказалась непростой – в первом тайме у "Спартака" было преимущество и красно-белые смогли забить два гола, но после перерыва москвичи резко сдали и "Крылья Советов" не только смогли сократить отставание в счете, но и были близки к ничьей.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московский "Спартак" выиграл в матче первого тура чемпионата России у "Крыльев Советов" со счетом 2:1. Победа оказалась непростой – в первом тайме у "Спартака" было преимущество и красно-белые смогли забить два гола, но после перерыва москвичи резко сдали и "Крылья Советов" не только смогли сократить отставание в счете, но и были близки к ничьей.

После матча оба наставника – и Валерий Карпин, и Гаджи Гаджиев – посетовали на ошибки своих игроков.

Валерий Карпин, главный тренер "Спартака":
Хорошо, что взяли три очка в первом матче. В то же время по игре, которая складывалась для нас поначалу очень легко, умудрились устроить сами себе валидольную концовку. Самое интересное, что происходящее сегодня в матче, мы отрабатывали на прошедшей неделе. Отрабатывали и ситуацию, в результате которой нам в итоге забили гол. Но ничего страшного: значит, будем продолжать работу и корректировать игру. Побеждать в любом случае лучше, чем проигрывать.

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев:
К сожалению, у нас в игре не смогли принять участие Илья Максимов и Себайос. Думаю, это отразилось на содержании игры. А на результате и характере отразились несколько ошибок. Например, когда пенальти сделали. Когда первый гол пропускали. В принципе, ошибки такие школьные были. А если из игры брать позитив, то это второй тайм. Отдельные игровые эпизоды, в которых команда играла агрессивно и некоторые фрагменты той игры, к которой мы стремимся, были. В первом тайме были предпосылки для этого, но мне кажется, что все-таки не вышли на игру с должной степенью агрессии. Нельзя сказать, что вообще не были готовы психологически, но такой заряженности, на динамичную быструю игру явно не хватало. Благодаря чему, кстати, мы во втором тайме и отыграли один гол. Могли отыграть и два. Но при этом пропустили несколько достаточно опасных атак.

Павел Яковлев, форвард "Спартака":

- Павел, насколько тяжелым получился первый матч сезона?
- На старте чемпионата всегда бывают сложные матчи, тем более мы начинаем в гостях. При этом необходимо выигрывать и набирать очки. Мы хорошо начали встречу, быстро повели в счёте, но, пропустив необязательный гол, несколько смазали концовку. Нужно было играть более аккуратно и с большей концентрацией. - Раньше вы играли за "Крылья". Это помогло вам сегодня?
- Конечно, я ощущаю поддержку болельщиков. Спасибо всем, кто меня поддерживал, когда играл за "Крылья Советов" и тем, кто продолжает переживать за меня сейчас. Очень благодарен этим людям. Но на поле я выходил исключительно с мыслью, что надо побеждать. Сейчас я в "Спартаке", и должен побеждать со "Спартаком".

Использованы материалы пресс-служб "Спартака" и "Крыльев Советов"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.