Лента новостей
Все новости Спорт
Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple 12:49, Общество Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO В Москве назвали самые популярные автомобили 12:49, Авто Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана 12:43, Общество «Водителя сразу везут в изолятор»: ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто АвтоВАЗ рассказал о новой Lada Granta Cross 12:39, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика
И.Семшов: Ко мне есть интерес даже из-за границы
0
И.Семшов: Ко мне есть интерес даже из-за границы
Экс-полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" рассказал о перспективах после ухода из стана "бело-голубых", об интересе из-за рубежа и поддержал президента "Динамо" Геннадия Соловьева на фоне слухов о его возможной отставке.
Фото: ИТАР-ТАСС
Юрий Нестеренко

Экс-полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" рассказал о перспективах после ухода из стана "бело-голубых", об интересе из-за рубежа и поддержал президента "Динамо" Геннадия Соловьева на фоне слухов о его возможной отставке.

- Игорь, после ухода из "Динамо" для вас открылось огромное поле для выбора дальнейшего места трудоустройства, какие факторы отбора команды для вас стоят на первом месте? Какие предложения есть?

- Пока мне трудно говорить о чем-то конкретно. Моим трудоустройством занимается агентство, с которым я работаю. Они рассматривают предложения. Есть интерес из разных команд, из Премьер-лиги, первой лиги и из-за рубежа. Когда будет что-то конкретное, то буду взвешивать все за и против по каждой команде, к этому вопросу буду подходить с особой тщательностью.

- Перед расторжением контракта обсуждали с главным тренером, что именно его не устраивало в вас или в вашей игре?

- Нет, такого разговора с Петреску у меня не было. Мне просто было сказано, что главный тренер больше не рассчитывает на меня как на игрока команды. Вот и все.

- В свои 35 лет вы не перестаете повторять, что по-прежнему голодны до футбола и готовы играть. А не думали о тренерской карьере, как это сделал Андрей Тихонов?

- Пока не думал об этом. Я считаю, что еще как минимум два года могу играть на высоком уровне, поэтому хочу оставаться на поле. Что будет дальше - посмотрим, в футболе бывает все.

- Вы уже не футболист "Динамо", так что можете спокойно говорить о том, что происходило в команде последнее время. Давайте начнем с трансфера Саши Кокорина.

- Думаю, этот вопрос надо обсуждать с руководством клуба и самим игроком, ведь решение о трансфере принимается двумя сторонами. Что до нас, партнеров, то мы стараемся не лезть за подробностями в такие вопросы. Если перешел, то значит, так было выгодно и Саше и "Динамо". Поступили как лучше. Ну а если говорить о команде и важности Кокорина для состава, то незаменимых, как говорится, нет. Футболисты приходят и уходят, а команда остается навсегда.

- Сегодня появилась информация о возможной отставке президента "Динамо" Геннадия Соловьева. Что вы слышали об этом, и есть ли для этого, по вашему мнению, предпосылки?

- Мое мнение такое, что Геннадий Леонидович справляется со своими обязанностями. Всегда идет на все, чтобы отстоять интересы команды, сделать для нее все лучшее, что возможно. Это человек, глубоко преданный "Динамо", и этим он завоевал уважение. Я поддерживаю Геннадия Леонидовича и надеюсь, что все это слухи и домыслы прессы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть