Лента новостей
Все новости Спорт
Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 15 июл, 21:24, Фотогалерея 
К.Бердыев: Во втором тайме действовали откровенно плохо
19 июл 2013, 09:16
0
К.Бердыев: Во втором тайме действовали откровенно плохо
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после победы своей команды в Лиге Европы над сербской "Ягодиной" (2:3) выразил недовольство игрой своих подопечных. По его словам, казанцы допустили в данной встрече слишком много ошибок.
Фото: Рубин
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после победы своей команды в Лиге Европы над сербской "Ягодиной" (2:3) выразил недовольство игрой своих подопечных. По его словам, казанцы допустили в данной встрече слишком много ошибок.

"Очень сложный матч. Мы забили два быстрых мяча, после чего хотели несколько засушить игру. Но это не получилось, - приводит слова Бердыева официальный сайт УЕФА. - Во втором тайме соперник был гораздо более активен, действовал лучше. Я не доволен второй половиной встречи - мы действовали откровенно плохо".

В тоже время его коллега из "Ягодины" Младен Додич остался доволен увиденным: "До матча мы признавались, что уважаем соперника, но не выкинем сразу белый флаг. Первую 45-минутку мы провели с чрезмерным уважением, было много огрехов. "Рубин" воспользовался этими ошибками, осложнив нам жизнь. Но после перерыва наши парни прибавили, результатом чего стали два забитых мяча. Очень сложно добиться победы над "Рубином", у которого свои цели.

Поздравляю подопечных, они продемонстрировали, что они вовсе не случайные гости в Лиге Европы. Я доволен вторым таймом, но не итоговым результатом, ведь мы хотели победить. В Казани мы должны сыграть так же, как сегодня во второй половине матча, показать сильные стороны "Ягодины" и сербского футбола".

Защитник "Рубина" Роман Шаронов считает, что казанцы потеряли концентрацию: "В дебюте игры все складывалось для нас отлично, мы отличились дважды, создав приличный задел. Второй тайм тоже начали неплохо, но потом потеряли концентрацию в обороне, неважно держали мяч. По крайней мере, мне так показалось со скамейки. В ответном поединке необходимо улучшить все эти компоненты игры. Если сравнивать "Ягодину" с "Партизаном", с которым мы недавно также встречались в Лиге Европы, белградский клуб определенно сильнее.

Полузащитник "Рубина" Сергей Кисляк призвал своих коллег не расслабляться перед ответной игрой: "У нас были хорошие моменты, но потом случались отрезки, когда расслаблялись и пропускали неожиданные голы. Мы признаем ответственность и вину за результат: "Рубин" должен действовать лучше. В домашней встрече не ожидаю легкой игры, легкой победы. Придется непросто. Надо основательно подготовиться к ответному матчу".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты