Лента новостей
Все новости Спорт
Английским клубам разрешили товарищеские игры перед возобновлением сезона 08:37, Спорт СМИ сообщили об узнавшем о COVID спустя два месяца из-за комы москвиче 08:37, Общество Москва и мировые столицы: сколько стоит поддержка бизнеса 08:30, РБК и Центр поддержки экономики Владельцы «Смешариков» распустили созданный в январе управляющий комитет 08:30, Технологии и медиа Facebook позволил пользователям скрывать старые публикации 08:30, Технологии и медиа Минобороны перенесло военные сборы студентов 08:08, Общество Где выросли онлайн-продажи. Данные «Я.Касса» за два месяца карантина 08:00, PRO Средства россиян на текущих счетах в банках за апрель рекордно выросли 08:00, Финансы Правительство ослабит валютный контроль на фоне пандемии 08:00, Экономика Как власти смягчают валютный контроль на фоне пандемии 08:00, PRO Страхи в сторону: как устраиваться на работу во время кризиса 07:58, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июня 07:54, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:53, Общество Свет, камера, смартфон: как снять модное видео 07:40, РБК Стиль и Huawei Врач назвала способы борьбы с метеозависимостью 07:36, Общество Банки оценили спрос населения на новые льготы по ипотеке 07:30, Финансы В район Вашингтона стянули около 1,6 тыс. военнослужащих армии США 07:20, Общество Производитель «Смешариков» увидел иностранных инвесторов «на горизонте» 07:00, Технологии и медиа Завадский — РБК: «С иностранным акционером «Смешарики» не станут другими» 07:00, Технологии и медиа Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией 06:43, РБК и Венский университет США начали расследование импорта ванадия из России и Китая 06:35, Бизнес В Красноярске шестилетний мальчик ушел из дома и пропал 06:30, Общество В Россию вылетели более сотни туристов из Доминиканы 06:15, Общество Главы российских театров назвали минусы шахматной рассадки зрителей 06:00, Общество Касперская предупредила Мишустина об эмиграции ИТ-специалистов за рубеж 06:00, Технологии и медиа Израильский врач объяснил ненадобность медицинских масок на улице 05:43, Общество Мантуров назвал четыре преимущества России перед другими странами 05:26, Общество В Петербурге при пожаре в квартире погибли четыре человека 05:14, Общество
Ю.Калитвинцев: Сычев показал свой класс, но может играть еще сильнее
0
Ю.Калитвинцев: Сычев показал свой класс, но может играть еще сильнее
Новичок нижегородской "Волги" нападающий Дмитрий Сычев рассказал о своих эмоциях после матча с не чужим для него "Локомотивом". По его словам, играть против своей же команды было довольно странно.
Фото: Волга
Фото: Волга
Новичок нижегородской "Волги" нападающий Дмитрий Сычев рассказал о своих эмоциях после матча с не чужим для него "Локомотивом". По его словам, играть против своей же команды было довольно странно.

- Какие впечатления от первого матча в составе нижегородского клуба?

- Все же негативные. Очень не люблю проигрывать. Поэтому настроение - хуже некуда. Понимаю, что это пока только эмоции. Анализировать буду позже.

- Вы перемещались по всему фронту атаки. Болельщики даже гадали, где вы играете: слева или справа?

- Искал свободное место, пространство, чтобы получить мяч. Ничего удивительного - я часто так играю. Можно сказать, это мой стиль. Считаю, что физически готов неплохо. А вот взаимопонимания с партнерами еще предстоит добиться. Надеюсь, на это не уйдет много времени. И тогда все наладится.

- Матч с бывшей командой стал для вас особенно принципиальным?

- Чувства были довольно странные. Все-таки я десяток лет провел в "Локомотиве", он стал для меня родной командой. Но сегодня я был заряжен на борьбу и старался не думать о том, что играю против "Локо".

Вместе с тем, наставник "волжан" Юрий Калитвинцев дал положительную оценку игре Дмитрия Сычева.

- В игре было много сумбура и ненужной беготни. У ребят желание било через край, а вот мысли в их действиях было маловато. Почему так случилось - будем разбираться.

- Команда изрядно обновилась и, наверное, еще не сыграна?

- Да, мы, действительно, строим новую команду. Но некоторые ошибки просто непростительны. И все-таки ничего страшного не случилось. У нашей команды большой потенциал, и задача тренеров - раскрыть его как можно скорее. В том, что мы будем расти, я уверен.

- Оцените игру Дмитрия Сычева, который вышел на поле в начале второго тайма.

- Я изначально планировал, что Сычев выйдет на замену сразу после перерыва. Очень рад за него. Дмитрий вернулся в российский футбол и показал свой класс. Но он может играть еще сильнее. Рассчитываем, что Сычев поможет команде и в дальнейшем.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть