Лента новостей
Все новости Спорт
Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк Путин призвал возродить программу сохранения национальных языков 15:10, Общество В Китае замедлился рост экономики: почему это важно для рубля 15:07, Quote Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 39 человек 15:02, Общество ФБР возьмет под защиту заявившего о взятке Дрыманову адвоката 15:02, Общество «Яндекс» и Baring Vostok вложили $9 млн в телемедицинский сервис 24/7 15:00, Технологии и медиа Путин пожаловался на нехватку позитива в соцсетях 14:42, Политика Венгрия начнет регулировать криптовалюты: для инвесторов снизят налоги 14:37, Крипто Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:28, РБК и Сбербанк В работе Tele2 произошел сбой 14:25, Технологии и медиа Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.Ru Group попросила Верховный суд дать определения лайку и репосту 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес
Главный тренер "Кубани": В целом Озбилиза наши игроки заменили достойно
27 июл 2013, 00:38
0
Главный тренер "Кубани": В целом Озбилиза наши игроки заменили достойно
Главный тренер "Кубани" Игорь Осинькин прокомментировал исход матча против "Зенита" (1:1) в 3-м туре чемпионата России, подчеркнув, что команда не потеряла многого с уходом лидера полузащиты Араса Озбилиса в "Спартак".
Главный тренер "Кубани" Игорь Осинькин прокомментировал исход матча против "Зенита" (1:1) в 3-м туре чемпионата России, подчеркнув, что команда не потеряла многого с уходом лидера полузащиты Араса Озбилиса в "Спартак".

"Мы понимали, что игра будет сложной, что "Зенит" после проигрыша в Казани будет все делать перед своими болельщиками в первом домашнем матче в чемпионате и играть только на победу. Представляли сложности соперника и его проблемы с крайними защитниками. Преимущество территориальное, конечно, было у футболистов "Зенита". Но мы строили все так, чтобы своей контригрой оказывать давление на соперника, и, в общем-то, свои два-четыре момента получили. Мы тоже могли забить, хотя у "Зенита" этих моментов было больше.

В плане мы учитывали сильные и слабые стороны каждого футболиста и строили игру, исходя из предполагаемых возможностей, которые сопернику будут навязываться. Мы понимали, что Быстров и Данни в хорошей форме, понимали, что Кержаков постарается использовать скорость. Сделали все, чтобы у соперника не было возможностей делать передачи за спину. Чем отличается "Зенит", так это умением играть через проникающие передачи посылать мяч за спину. Мы готовились и показали ребятам видеонарезки, так что особо этих моментов в итоге не возникло.

Озбилиз — футболист, который в любой ситуации, когда у него будет мяч под ногой, может сделать гол. Удар у него хороший, не зря он столько забивает. Но наша команда состоит не из одного игрока, есть кому его заменить. Букур, например, сегодня забил гол. Может быть, и повезло, там был рикошет. Но в целом Озбилиза наши игроки заменили достойно", — передает слова Осинькина официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть