Лента новостей
Все новости Спорт
Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 19:35, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 19:04, РБК и ЦУМ Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 18:43, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 18:36, РБК и Givenchy Путин и Абэ пообщались с экипажем МКС по видеосвязи 18:25, Общество Команда Белого дома вылетит в Сингапур для подготовки саммита с КНДР 18:24, Политика Эрдоган призвал турок переводить сбережения из долларов в лиры 17:59, Политика Новак оценил среднюю цену на нефть в 2018 году в $65–75 17:59, Экономика Эрдоган объявил о предоставлении Россией 10-процентной скидки на газ 17:57, Экономика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 17:23, РБК и Минтуризма Израиля​ Осужденные не пострадали в результате пожара в удмуртской колонии 17:18, Общество В Дербентском районе Дагестана в ДТП пострадали 11 человек 17:13, Общество Пилот Red Bull впервые в сезоне выиграл квалификацию в «Формуле-1» 17:12, Спорт Собянин заявил о решении баллотироваться на пост мэра Москвы 17:05, Политика Собянин рассказал об инвестициях в рекультивацию мусорных полигонов 17:01, Общество Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 17:00, РБК и ЦУМ В ЛНР заявили о задержании двух бойцов ВСУ 16:57, Политика Реставраторы оценили сроки восстановления картины Репина 16:41, Общество Путин указал правительству не ссылаться на обстоятельства 16:39, Политика Экс-губернатор Приморья заявил о планах заняться переработкой рыбы 16:24, Бизнес Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:19, РБК и Билайн Минфин предложил ввести правило второго участника при госзакупках 16:17, Экономика Глава Qiwi рассказал об инвестициях во второй этап ICO Telegram 16:04, Бизнес
Д.Петреску: Я не подготовил команду надлежащим образом
27 июл 2013, 20:05
0
Д.Петреску: Я не подготовил команду надлежащим образом
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску не нашел оправданий для своей команды после разгромного поражения от "Спартака". "Сложно что-то комментировать после такой игры, когда "горишь" 0:4 уже после первого тайма. У нас был похожий эпизод с "Волгой" в 1 туре, когда мы за первые 5 минут пропустили два мяча".
Фото: Динамо
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску не нашел оправданий для своей команды после разгромного поражения от "Спартака".

- Сложно что-то комментировать после такой игры, когда "горишь" 0:4 уже после первого тайма. У нас был похожий эпизод с "Волгой" в 1 туре, когда мы за первые 5 минут пропустили два мяча. Но сегодня нам решительно ничего не удалось осуществить из задуманного. Переживать такие моменты тяжело, мы не знали, как смотреть друг другу в глаза в раздевалке. Однако хочу заметить, что это первое дерби, которое мы проиграли после 6 удачных. Надо через это переступить и идти дальше. Я приношу свои извинения болельщикам за неоправданные надежды. В любом случае, вина, в первую очередь, здесь моя. Я, судя по всему, не подготовил команду надлежащим образом. Надеюсь, в следующую субботу мы реабилитируемся. Я поставил команде задачу готовиться к игре с "Тереком" так, будто это последняя игра сезона, и от 3 очков зависит все, - приводит слова специалиста официальный сайт команды.

- Сегодняшний матч и встреча с "Волгой" в 1 туре показали, что оборона "Динамо" не справляется с активным прессингом. Эту ситуацию можно исправить при нынешнем положении вещей?

- Можно и нужно. Недопустимо, чтобы игроки такого уровня совершали такие нелепые ошибки и упускали мяч. Тут пока сложно сказать, в чем проблема – в менталитете, потере концентрации или еще чем-то. Будем разбирать этот момент.

- Когда Смолов в конце 2 тайма уходил, болельщики освистали его. Как вы думаете, у них были на то объективные причины?

- Болельщики в данной ситуации могут вести себя так, как считают нужным. Действительно, что они еще могли делать при таком счете? Наши болельщики и так активно поддерживали нас сегодня, пусть дела у нас складывались из рук вон плохо. По сути, они могли начать освистывать нас еще в 1 тайме.

- Федор Смолов на острие – это следствие убеждения, что победный состав менять не стоит, или Дядюн пока не вписывается в вашу тактическую схему?

- Действительно, я не хотел менять победный состав. Хотя после 1 тайма стало понятно, что изменения необходимы.

- Когда Кураньи будет готов играть в основном составе?

- Мы надеемся, что недели через три. Может быть, присутствие Джуджака, Кевина и Дугласа могло бы сегодня исправить ситуацию. Но это только предположение.

- Почему вы предпочитаете оставлять Андрея Панюкова на скамейке? У него было неплохое выступление за основу в матче против "Волги", а вчера он забил неплохой мяч дублю "Спартака"…

- У Андрея, действительно, немало хороших качеств, но его время еще не пришло. Сегодня на поле были Зобнин с Соломатиным. Но нельзя выпускать на поле только молодежь. Нужны и опытные игроки рядом. Тем более, весьма рискованно выпускать молодого игрока, когда команда уже проигрывает 4 мяча. Сложно предсказать, как это скажется на его психике.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.