Лента новостей
Все новости Спорт
Парижский суд приостановил эвтаназию парализованного француза 10:33, Общество Шестун обвинил главу управления «К» ФСБ в вымогательстве 10:32, Общество Правительство упростило процедуру получения инвалидности 10:31, Общество Орешкин исключил техническую рецессию во второй половине года 10:30, Экономика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 10:27, РБК и МегаФон На Аляске два человека погибли после падения гидросамолета 10:12, Общество Монеточка и Головин попали в список перспективных молодых россиян Forbes 10:07, Общество Made in Russia: что мешает развиваться кожевенной индустрии 10:01, PRO Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 09:57, РБК и ЦУМ Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» 09:41, Общество Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам 09:28, Спецпроект РБК PINK Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 09:27, РБК и ГАЗ СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки 09:21, Финансы Потери государства от передачи «Роскапитала» «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд 09:10, Финансы Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар 09:09, Политика В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом 09:02, Общество Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg 09:02, PRO 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 08:58, РБК и МегаФон Новозеландского стрелка обвинили в терроризме 08:49, Общество Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции 08:44, Общество «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА 08:28, Спорт Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу 08:26, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании 08:20, Политика «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций 08:16, PRO Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных 08:00, PRO Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов 08:00, Политика В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard 07:48, Финансы
М.Читлон: На "Гран-при Венгрии" была самая тяжелая гонка в моей карьере
0
М.Читлон: На "Гран-при Венгрии" была самая тяжелая гонка в моей карьере
На "Гран-при Венгрии" пилоты российской команды "Марусся" вошли в Топ-17 - Жюль Бьянки показал 16-й результат, за ним финишировал Макс Чилтон.
Фото: Marussia F1 Team
На "Гран-при Венгрии" пилоты российской команды "Марусся" вошли в Топ-17 - Жюль Бьянки показал 16-й результат, за ним финишировал Макс Чилтон.

Стартовав в самом конце ставки, команда приступила к реализации смелой стратегии: Жюль Бьянки и Макс Чилтон выехали на трассу на шинах Pirelli Medium, в то время как их ближайшие соперники выбрали Yellow Softs. На первом стинте оба пилота боролись с плохим балансом машины. Ситуация немного улучшилась после первого пит-стопа на 21 и 22 кругу после смены шин на Soft. На следующих двух стинтах пилоты ехали на шинах Medium, что вновь сказалось на ухудшении баланса. Почти всю вторую часть гонки оба пилота старались стабилизировать машины, одновременно работая над уменьшением износа резины.

Жюль Бьянки, пилот команды:

Очень сложная гонка. В течение всей дистанции мы столкнулись с проблемой баланса машины, одновременно стараясь хоть как-то сохранить задние шины. Откровенно говоря, все 70 кругов гонки были настоящей борьбой. Положительным однако стоит назвать факт, что мы доказали свою надежность в такой непростой гонке как эта и в очередной раз финишировали двумя машинами. Я благодарен команде за хорошую работу, особенно сегодня при такой высокой температуре. Все ребята отлично выполнили свои задачи. Теперь мы отправляемся на летние каникулы. Это будет время не только для отдыха, но и для размышлений над тем, что мы можем сделать во второй половине сезона. Главное – сохранить свою позицию по отношению к соперникам и выполнить поставленные задачи.

Макс Чилтон, пилот команды:

Очень тяжелый день для всей команды и с уверенностью могу сказать, что самая тяжелая гонка в моей карьере. Трасса очень трудная, здесь даже при более благоприятных условиях нет возможности расслабиться ни на секунду по ходу круга, а таких кругов в этой гонке аж семьдесят. Наша ситуация еще осложнилась ухудшением баланса на шинах Medium, которые мы использовали в начале гонки. Ситуация улучшилась только на некоторое время, когда мы пересели на резину Soft на втором стинте. В течение всей гонки управлять машиной было очень сложно, а одновременно нужно было работать над уменьшением износа резины. Нельзя было позволить себе ни на секунду расслабиться и потерять концентрацию. Из-за всех этих проблем мы потеряли много времени, и в результате увидели голубые флаги намного раньше и на более длительное время, что, соответственно, еще более увеличило наши потери. Как только появилась возможность, мы начали наверстывать упущенное. Принимая во внимание все аспекты, я должен признать, что доволен своей скоростью. Теперь, как и все остальные команды, мы отправляемся на заслуженный летний отдых, чтобы с новыми силами вернуться к борьбе во второй части сезона.

Джон Бут, руководитель команды:

Учитывая нехватку скорости во время вчерашней квалификации, мы заранее знали, что сегодня будет трудно добиться улучшения ситуации. Мы понимали, что нужно изменить нашу стратегию, но мы не предполагали, что у нас возникнут такие проблемы при старте на шинах Medium. Износ шин не позволил нам реализовать намеченную тактику с двумя пит-стопами. Мы вынуждены были сделать три остановки, что еще более отрицательно сказалось на нашей позиции по отношению к соперникам. В целом очень сложный уик-энд, который хочется поскорее забыть. После летнего перерыва нас ждут гонки, более подходящие для наших машин. Мы постараемся извлечь все уроки из сегодняшней гонки, и после перерыва с новыми силами вернуться в борьбу. В завершение, я хочу поблагодарить всех членов команды за проделанную работу в этой немилосердной жаре. Мы быстро реагировали на события на трассе, а ребята отлично провели пит-стопы – мы сделали все, что было в наших силах.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 21:15 Швеция Россия Победа России 2,05