Лента новостей
Все новости Спорт
Захарова вслед за роботом станцевала лезгинку на молодежном форуме 17:41, Общество Прибыль «Черкизова» снизилась на 61% 17:34, Quote Власти Москвы назвали самую распространенную причину ДТП в столице 17:33, Общество Премьер-министр Польши предложил открыть в стране новую базу НАТО 17:29, Политика В «Роснефти» назвали троллингом идею Минфина о налоге на попутный газ 17:24, Экономика Очевидцы сняли на видео пожар в цехе по производству свечей в Петербурге 17:19, Общество Государственно-частное партнерство на службе здоровья 17:12, PRO «Дочка» «Газпрома» купит бурового подрядчика у Ротенбергов за ₽47 млрд 17:11, Бизнес СМИ сообщили про переговоры ЦСКА о трансфере футболиста «Штутгарта» 17:10, Спорт В Якутии задержали начальника изолятора и главу райотдела полиции 17:04, Общество В Челябинской области арестовали подозреваемого в убийстве жены депутата 17:03, Общество Рогозин анонсировал появление роботов-аватаров для работы вне МКС 17:02, Общество Песков объяснил гостайной расписки врачей после взрыва в Северодвинске 17:02, Политика Цеповяза из «банды Цапков» этапировали с Дальнего Востока в Омск 16:59, Общество Захарова объяснила опасность размещения США ракет в Азии 16:59, Политика Федора Чалова вызвали в молодежную сборную России по футболу 16:50, Спорт В Ингушетии восемь человек пострадали в массовой драке со стрельбой 16:41, Общество Песков ответил на планы США по Гренландии фразой «шопингом не занимаемся» 16:20, Политика В Петербурге произошел крупный пожар в цехе по производству свечей 16:16, Общество Российские врачи прибыли в Турцию на помощь пострадавшей девочке 16:13, Общество Кличко заявил о блокировке своего Instagram из-за атаки интернет-троллей 16:08, Технологии и медиа Путин напомнил об опасностях угледобычи в России 16:06, Общество В Армении в убийстве вора в законе заподозрили жителя Чечни 16:04, Общество Идеи из-за океана: от экопохорон до возрождения автоматов с газировкой 16:01, PRO В офисе Зеленского сообщили о готовности Джонсона не пускать Россию в G7 16:00, Политика Суд арестовал участника пикета в поддержку студента ВШЭ 16:00, Общество Медведев увеличил норматив продажи «Газпромом» газа на бирже 15:45, Экономика Актрису Александру Назарову похоронят на Троекуровском кладбище 15:39, Общество
С.Игнашевич: Боюсь представить, какое место мы заняли бы, выступая во всех турнирах
0
С.Игнашевич: Боюсь представить, какое место мы заняли бы, выступая во всех турнирах
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, пропускающий финальный матч Кубка России, подвел итоги чемпионского сезона.
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, пропускающий финальный матч Кубка России, подвел итоги чемпионского сезона.

"Могу назвать несколько причин, благодаря которым, на мой взгляд, мы стали чемпионами.

1. Качественный тренировочный процесс. Здесь стоит похвалить и нашего тренера по физ.подготовке Паулиньо Гранеро.

2. Выбор Слуцким стартового состава и тактики на матчи. Несмотря на кадровые проблемы по ходу сезона мы показывали очень организованный футбол. И этот футбол был хорошего качества.

3. Вылет из еврокубков. На протяжении всего чемпионата мы выглядели свежее наших конкурентов за золото. Боюсь представить, какое место мы заняли бы, выступая во всех турнирах обоймой в 13-14 здоровых футболистов основного состава.

4. Роль лидеров команды. Во всех линиях у нас были лидеры, которые провели сезон на самом высоком уровне. Поэтому сегодня так тяжело выбрать лучшего игрока в нашей команде. Достойных людей действительно много.

5. Микроклимат в команде. Он стал на порядок лучше, по сравнению с предыдущими годами. Кажется, мы засунули свое "Я" поглубже и посвятили себя интересам команды", — рассказал футболист на своем официальном сайте.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть