Лента новостей
Все новости Спорт
Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции 16:17, Общество Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал 16:08, Общество Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии 16:04, Политика Военный вертолет США сел на воду в районе японской Окинавы 16:00, Общество Российский лыжник выиграл третью гонку подряд после золота «Тур де Ски» 15:59, Спорт Пекин остановит междугородное автобусное сообщение из-за коронавируса 15:48, Общество Путин поручил Генпрокуратуре проверить применение закона об иноагентах 15:34, Политика В Чечне около 90 тыс. человек остались без света 15:32, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 22 человек 15:21, Общество Москва сочла провокацией высылку дипломатов из Болгарии 15:16, Политика Си Цзиньпин провел посвященное борьбе с коронавирусом заседание политбюро 15:12, Общество ВШЭ одобрила запрет на политические заявления от лица университета 15:07, Общество Хуснуллин назвал первый шаг для реновации жилья по всей России 14:59, Общество Теннисист Медведев второй раз подряд вышел в 1/8 финала Australian Open 14:41, Спорт Путин поручил проверить законность приговора участнику митингов Котову 14:40, Общество Близкий к Суркову эксперт заявил о его финальном решении об отставке 14:35, Политика В Петербурге задержали организатора сети борделей 14:28, Общество Международный конкурс тревел-фото TPOTY объявил победителей 14:27, Стиль Устроивший смертельное ДТП в Москве водитель за год получил 650 штрафов 14:17, Общество Радиоведущая рассказала о реакции Помпео на вопросы об Украине 13:58, Политика Наивысший уровень ЧС ввели в 25 регионах Китая 13:54, Общество Качиньский заявил об ответственности России в выплате Польше репараций 13:52, Политика Туристы из Эстонии на яхте выловили полтонны наркотиков у Тенерифе 13:43, Общество Марадона заявил об отказе возглавить сборную Венесуэлы по футболу 13:36, Спорт Кадыров выразил соболезнования Эрдогану из-за жертв землетрясения 13:34, Политика В Пекине выписали двух перенесших новый коронавирус пациентов 13:30, Общество В Иркутске у студентов из Китая заподозрили новый коронавирус 13:17, Общество Спасатели в Армении нашли застрявших в горах туристов из России 13:08, Общество
Бывший защитник "Северстали" погиб в Турции
0
Бывший защитник "Северстали" погиб в Турции
Бывший защитник "Северстали-2" 24-летний Павел Ивасенко погиб во время отдыха на курорте в турецкой Алании.
Бывший защитник "Северстали-2" 24-летний Павел Ивасенко погиб во время отдыха на курорте в турецкой Алании. Как рассказал его брат Артем "Голосу России", бывший хоккеист хотел съездить в Аланию на неделю, а потом вернуться домой, чтобы продолжить отпуск вместе с родными.

"Сотрудники отеля утверждали, что он, в невменяемом состоянии, был обнаружен в отеле около полуночи. В больнице нам давали информацию, что он туда в районе пяти вечера поступил. Мы не знали, чему верить... Нас заверяли сотрудники больницы, что, хотя положение тяжелое, Паша приходит в сознание, что-то ест, на вопросы отвечает. 30 мая нам сказали, что, вроде как, дело пошло на поправку и врач принял решение отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. А когда родители прилетели в больницу, им сообщили, что накануне их прилета Паша умер", - рассказал Артем.

По словам Артема, смерть произошла из-за того, что аппарат был отключен слишком рано. Родители умершего обратились в местную жандармерию и выяснили, что комиссар пытался навестить Павла в больнице, чтобы взять у него показания, но медперсонал больницы его туда не пропускал, "прикрываясь тем, что он в тяжелом состоянии, в сознание не приходит, ничего не говорит".

"Было сделано вскрытие в морге, написаны диагнозы на турецком языке. Местные сотрудники требовали, чтобы родители ставили подписи. Отец заявил, что не будет ничего подписывать, поскольку не понимает ни слова", - добавил Артем.

По словам брата погибшего, отец просмотрел видеозаписи с камер наблюдения отеля, на которых видно, что Павел возвращается в гостиницу уже с полученной травмой. Однако консьерж не обратил внимания на состояние туриста. В дальнейшем на видео появлялись и другие сотрудники отеля, которые никакой помощи Павлу не оказали.

По словам Артема, в больнице все утверждают, что Павел якобы был пьян, однако результаты анализов показывают, что алкоголя у него в крови не было. В тот момент, когда Павел был травмирован, ему оставалось всего четыре часа до вылета на родину. "Напиваться бы он не стал", - уверен Артем.

Артем также рассказал, что и медики, и персонал гостиницы утверждают, что Павел якобы был в буйном состоянии. Однако, по словам туристов, которые видели юношу, никаких признаков агрессии он не проявлял.

Как сообщил Сергей Климушкин, помощник мэра города Череповца по работе со СМИ, хоронить хоккеиста будут в Вологде. Оплачивать перевозку тела будет страховая компания.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
72
2 Авангард
51
72
3 Барыс
51
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
50
59
Развернуть