Лента новостей
Все новости Спорт
Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО 01:42, Политика Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями 01:03, Политика Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома 00:51, Общество Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси 00:22, Общество Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод 00:00, Бизнес Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера 00:00, Бизнес Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения 17 июл, 23:56, Политика Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 17 июл, 23:38, Политика Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла 17 июл, 23:32, Общество Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» 17 июл, 23:20, Политика Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17 июл, 23:19, Партнерский материал При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий 17 июл, 23:03, Общество ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией 17 июл, 23:02, Общество Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей 17 июл, 22:41, Политика В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ 17 июл, 22:35, Общество В петербургском суде умер переводчик 17 июл, 22:25, Общество СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» 17 июл, 22:14, Политика Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов 17 июл, 22:10, Политика Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет 17 июл, 21:52, Спорт Умер актер и режиссер Юрий Прохоров 17 июл, 21:49, Общество США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 17 июл, 21:43, Политика Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве 17 июл, 21:43, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 17 июл, 21:43, РБК и ASUS Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека 17 июл, 21:26, Общество Власти показали образец электронного российского паспорта 17 июл, 21:22, Политика Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе 17 июл, 21:12, Политика Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» 17 июл, 21:12, Спорт В Москве затопило переход около станции «Савеловская» 17 июл, 21:00, Общество
Евгений Малкин сломал шайбой ногу соперника. Видео
0
Евгений Малкин сломал шайбой ногу соперника. Видео
В традиционной подборке занимательного видео от "РБК-Спорт" вы увидите, как Евгений Малкин сломал ногу соперника шайбой, как Михаил Южный издевался над ракеткой на "Ролан Гаррос", как ветер "забил гол" в чемпионате Италии, как нахальный боксер нарвался на нокаут и как футболист сборной Украины получил глупейшую красную карточку.
Фото: Globallookpress
В традиционной подборке занимательного видео от "РБК-Спорт" вы увидите, как Евгений Малкин сломал ногу соперника шайбой, как Михаил Южный издевался над ракеткой на "Ролан Гаррос", как ветер "забил гол" в чемпионате Италии, как нахальный боксер нарвался на нокаут и как футболист сборной Украины получил глупейшую красную карточку.

1. Евгений Малкин сломал шайбой ногу соперника

Российский центральный нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин сломал ногу игроку "Бостона" Грегори Кэмпбеллу во время третьего матча полуфинальной серии Кубка Стэнли. Кэмпбелл, увидев, что Малкин владеет шайбой и собирается нанести бросок по воротам Раска, упал на лед, блокируя шайбу. В результате она ударилась о его правую ногу, и та сломалась. Но Кэмпбелл не ушел со льда, он играл еще минуту, когда "Бостон" оборонялся. "Трус не играет в хоккей" - это как раз про таких мужественных парней, как Кэмпбелл.

2. Автор главного чуда в российском теннисе "сошел с ума" на корте

Михаил Южный в 2002 году принес России первую победу в Кубке Дэвиса. На парижском корте он сокрушил француза Поля-Анри Матье в пяти сетах и стал настоящим героем. 11 лет спустя все в том же Париже Южный буквально рвал и метал, играя в 1/8 финала "Ролан Гаррос" против немца Томми Хааса. Он схватил ракетку и несколько раз обрушил ее о скамью, в результате чего она сломалась. Это были эмоции, достойные Марата Сафина.

3. Ветер "забил гол" в матче чемпионата Италии

В матче низшего дивизиона чемпионата Италии между командами "Искья" и "Дельта Порто" произошел стихийный инцидент. Голкипер "Дельты" пытался выбить мяч подальше от ворот, но порыв ветра подхватил "кожаную сферу" и вернул ее в штрафную, а затем мяч, отскочив от газона, влетел в ворота.

4. Нахальный боксер выпросил у соперника тяжелый нокаут

То, что бокс наводнен шоуменами, уже никого не удивляет. Выходки на предматчевых пресс-конференциях Дэвида Хэя, Дерека Чисоры и подобных им товарищей уже набили оскомину. А один боксер решил выделиться прямо во время боя. Это был мексиканец Мигель Зунига, который во время обмена ударами сделал жест, означающий: "Ну давай, попробуй-ка врезать мне, если сможешь". И соперник мексиканца Дакуан Арнетт пошел задире навстречу, отправив того в тяжелый нокаут.

5. Украинский футболист заработал самое глупое удаление года

Во время товарищеского матча между молодежными сборными Украины и Австрии, который состоялся в среду, произошел забавный инцидент. Украинец Александр Нойок получил красную карточку на 35-й минуте матча. Сначала ему показали "желтыша", и Нойок пнул мяч, не намереваясь попасть им в кого-либо. Но вышло так, что мяч угодил в голову австрийского футболиста, после чего судья достал из кармашка красную карточку.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть