Лента новостей
Все новости Спорт
ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 100 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество Скотленд-Ярд начал поиск фургона по делу о гибели соратника Березовского 11:10, Общество Падение продолжилось: когда ситуация на крипторынке стабилизируется 10:55, Крипто «Теряем деньги, но ничего не сделать»: что будет с ценами на автомобили 10:55, Авто В Швеции неизвестные подожгли и разбили не менее 80 автомобилей 10:50, Общество В Совфеде ответили на заморозку полетов российских военных над США 10:45, Политика Как и зачем оформлять в собственность придомовую территорию 10:39, Недвижимость Троих российских альпинистов выписали из больницы в Таджикистане 10:38, Общество Рубль впервые за неделю начал торги ростом 10:36, Финансы Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:35, РБК и Schneider Electric Бывший игрок «Анжи» Это'О продолжит карьеру в чемпионате Катара 10:35, Спорт Прогнозы дня: восстановление цен на нефть поможет росту акций 10:32, Quote Эстонские военные объяснили провал с отслеживанием полета боевой ракеты 10:31, Общество В Лондоне автомобиль врезался в ограждение около здания парламента 10:24, Общество Встречная волна: почему санкции Вашингтона не изменят позицию Ирана 10:09, Мнение Обвиняемый по делу Серебренникова пожаловался в ФСБ на подмену протокола 10:07, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 10:05, Партнерский материал В МЧС предложили наказывать «диких» туристов после инцидента на Колыме 10:00, Общество Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным 09:56, Политика The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк
"Анжи" заставил "Зенит" отпустить И.Денисова
20 июн 2013, 09:37
0
"Анжи" заставил "Зенит" отпустить И.Денисова
"Анжи" все-таки добился своего – Игорь Денисов в следующем сезоне будет выступать за махачкалинский клуб. В ночь со среды на четверг стало известно, что полузащитник сборной России заключил контракт с бронзовыми призерами чемпионата России.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Анжи" все-таки добился своего – Игорь Денисов в следующем сезоне будет выступать за махачкалинский клуб. В ночь со среды на четверг стало известно, что полузащитник сборной России заключил контракт с бронзовыми призерами чемпионата России.

"Зенит" не хотел отпускать Денисова – даже накануне трансфера питерцы сообщали о том, что не намерены расставаться с игроком. Однако "Анжи" просто вынудил "Зенит" отдать футболиста – махачкалинцы просто выложили ту сумму, которая была указана в качестве отступных в контракте Денисова. Она составила более 12 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс".

О сделке пока еще не объявлено официально, и, по доброй российской традиции, ее условия пока неизвестны. По неподтвержденным данным, в "Анжи" Денисов будет зарабатывать больше, чем в "Зените". Видимо, вопрос зарплаты был одним из ключевых в переговорах Игоря с будущим клубом – не секрет, что он был недоволен окладом, предложенным ему "Зенитом", так как в какой-то момент выяснилось, что он получает меньше звездных новичков клуба Акселя Витселя и Халка.

Это недовольство стало причиной конфликта между Денисовым и "Зенитом". Денисов поделился своим мнением по поводу происходящего с прессой, сказав, что ему непонятно, почему люди, ничего для клуба не сделавшие, получают больше, чем те, кто завоевывал для него трофеи. За прямоту Денисов был выведен из состава и долгое время находился вне основной команды. Затем конфликт удалось погасить, однако это точно тот случай, когда "осадочек остался". Поговаривали, что конфликт между бразильцем и бельгийцем и остальными игроками "Зенита" (а мнение Денисова разделили многие) продолжался до конца чемпионата.

Для "Анжи" трансфер Денисова стал первым крупным в летней кампании. До того махачкалинский клуб заключил контракт с Михаилом Кержаковым, голкипером "Волги", которому отводится роль второго вратаря.

Денисов в составе "Зенита" выиграл три чемпионата России, Кубок страны, Кубок УЕФА, Суперкубок России и Суперкубок УЕФА. В минувшие сезоны он был одним из основных футболистов питерского клуба.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть