Лента новостей
Все новости Спорт
Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов 22:57, Политика Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми 22:53, Общество Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам 22:22, РБК и Совесть «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России 21:52, Спорт Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко 21:46, Политика Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели 21:46, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество
Голкипер сборной Испании по футболу готов играть в России
0
Голкипер сборной Испании по футболу готов играть в России
Страж ворот сборной Испании и "Барселоны" Виктор Вальдес заявил, что после ухода из каталонской команды может продолжить карьеру где угодно, "хоть в России, хоть в Китае".
Страж ворот сборной Испании и "Барселоны" Виктор Вальдес заявил, что после ухода из каталонской команды может продолжить карьеру где угодно, "хоть в России, хоть в Китае".

"После ухода из "Барселоны" я не собираюсь оставаться в Испании, - приводит слова Вальдеса El Pais. - Мне все равно, где играть — в Италии, Германии, России, Китае. Возможно, я отправлюсь даже в Америку. И размер контракта совсем не тот фактор, который будет определяющим в моем решении".

Договор Вальдеса с "Барселоной" истекает летом 2014 года. Ранее вратарь просил отпустить его уже в это межсезонье, однако позже принял решение остаться в каталонском клубе до конца контракта.

В марте ходили слухи, что с 31-летним голкипером ведет переговоры махачкалинский клуб "Анжи". Сейчас команда Гуса Хиддинка собирает сливки чемпионата России — так, команду пополнил капитан сборной, опорный полузащитник "Зенита" Игорь Денисов. Вполне может статься, что "Анжи" ослабит и других своих конкурентов по Премьер-лиге.

В то же время ворота "Анжи" защищает Владимир Габулов. Пусть у него и есть статус голкипера сборной России, все же если дагестанцев усилит такой знаменитый игрок, как Вальдес, это станет для бронзовых призеров чемпионата серьезным прорывом.

При этом в услугах Вальдеса наверняка заинтересованы не только в Дагестане. На данный момент российские клубы располагают достаточными ресурсами, чтобы заманивать футболистов первой величины. А Вальдес — фигура в мировом футболе очень заметная.

Так, Виктор выиграл с "Барселоной" все возможные титулы на клубном уровне, а в составе сборной Испании становился чемпионом мира и Европы. Правда, основной голкипер "Красной фурии" все же не он, а страж ворот мадридского "Реала" Икер Касильяс.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 ЦСКА
19
34
4 Локомотив М
19
34
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Барыс
34
44
4 Салават Юлаев
37
43
5 Автомобилист
35
43
Развернуть