Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео исключил печать стенограмм переговоров Путина и Трампа 05:26, Политика СМИ сообщили о задержании замглавы Минэкономразвития Челябинской области 05:13, Политика Посольство России запросило разъяснения по поводу ареста Марии Бутиной 04:56, Политика Дочь экс-главы УФМС Чечни и жену «министра войны» ИГ задержали в Турции 04:21, Политика Главу разведки США насмешило переданное Путину приглашение в Вашингтон 04:09, Политика Глава разведки США рассказал о наблюдении за подарком Путина Трампу 03:58, Политика Гендиректор оргкомитета ЧМ назвал акцию Pussy Riot «некой фишкой финала» 03:24, Общество Минобороны отчиталось об успешном испытании противоракеты 02:54, Политика МИД объявил о начале флешмоба в поддержку задержанной в США Бутиной 02:22, Политика Трамп пообещал стать «худшим врагом» Путина в случае разлада с ним 01:55, Политика Рыбка отказалась отдавать США данные о «роли России в выборах 2016 года» 01:54, Политика СМИ узнали о предложении Путина Трампу провести в Донбассе референдум 01:29, Политика Врач объяснил неудачу коллег в борьбе за жизнь раненого фигуриста Тена 01:13, Общество В Версальском поместье бывшего владельца «Тагаза» прошли обыски 00:59, Бизнес Владелец «Норда» рассказал об устном запрете на выезд моряков с Украины 00:31, Общество Моряки в Азове объявили голодовку с требованием выдать зарплату 00:03, Общество «Гознак» назвал новые подделки купюр в ₽2000 распечатанными на принтере 19 июл, 23:57, Финансы В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика
И не друг, и не враг, а так: Витсель об отношениях с Денисовым
25 июн 2013, 13:43
0
И не друг, и не враг, а так: Витсель об отношениях с Денисовым
Бельгийский легионер "Зенита" Аксель Витсель рассказал о своих отношениях с бывшим хавбеком команды Игорем Денисовым. Капитан сборной России перешел в махачкалинский "Анжи", и теперь у Витселя не будет поводов для ссор с ним.
Фото: Globallookpress
Бельгийский легионер "Зенита" Аксель Витсель рассказал о своих отношениях с бывшим хавбеком команды Игорем Денисовым. Капитан сборной России перешел в махачкалинский "Анжи", и теперь у Витселя не будет поводов для ссор с ним.

"У нас действительно были непростые отношения с Денисовым, - сказал Витсель в интервью Voetbal Krant. - Но это не значит, что мы были врагами. Всегда в клубе есть люди, с которыми ты общаешься больше или меньше".

Бельгийский полузащитник признался, что сожалеет об уходе Денисова в дагестанский клуб. "Честно говоря, мне жаль, потому что он — отличный футболист. Возможно, я буду исполнять его функции опорного полузащитника", - сообщил Аксель.

Наконец, Витсель рассказал о последних трансферных слухах. "Слышал, что Халка хочет купить "Монако". Надеюсь, он все же останется в "Зените", - поделился своими соображениями Витсель.

В свое время трансфер Витселя и Халка в "Зенит" наделал много шума. Их переход обошелся питерскому клубу в кругленькую сумму. Вскоре после трансфера произошел знаменитый конфликт Денисова с новичками команды. Игорь был недоволен, что у него зарплата не такая внушительная, как у футболистов, которые только пришли в команду и не имели еще столько заслуг перед "Зенитом".

В результате Денисова отправили "остывать" в дубль и пошли слухи, что он в скором времени покинет команду. Кроме того, по некоторым данным, у Игоря были непростые отношения с Лучано Спаллетти. Тренер "Зенита" предложил Денисову стать капитаном команды, а тот якобы отказался от этого.

В конце концов Денисов доиграл сезон до конца, но вскоре после его завершении сменил клуб на "Анжи". Трансфер обошелся дагестанскому клубу в 15 миллионов евро, при этом неизвестно, какая у него зарплата.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты