Лента новостей
Все новости Спорт
Небензя показал в ООН подтверждающие сохранность больниц в Идлибе фото 22:54, Политика В Госдуме исключили скорое изменение правил ухода в отпуск 22:47, Общество Богдан объяснил привычку нашептывать Зеленскому на ухо 22:27, Политика «Динамо» и «Уфа» сыграли вничью в чемпионате России 22:16, Спорт Захарова назвала информацию о слежке за ФБР частью предвыборной гонки США 22:15, Политика В депздраве назвали число пострадавших в ДТП с тремя автобусами в Москве 22:10, Общество Эрдоган предложил создать на границе с Сирией «города для беженцев» 22:07, Политика Путин напомнил Трампу об обещании вывести войска из Сирии 21:59, Политика Рябков перечислил повышающие риск ядерного конфликта действия США 21:41, Политика В Шереметьево назвали дату открытия третьей взлетно-посадочной полосы 21:24, Общество Турция, Россия и Иран потребовали не подрывать суверенитет Сирии 21:14, Политика Путин предложил Саудовской Аравии после атаки дронов купить С-400 21:04, Политика Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния 20:58, Политика Рост цен на нефть превысил 15% на фоне атаки дронов в Саудовской Аравии 20:53, Экономика В Твери мужчина сбросил младенца с четвертого этажа 20:52, Общество Шепелев напомнил семье Заворотнюк о своей ошибке с Жанной Фриске 20:49, Общество В Рыбинске арестовали главу ярославской торгово-промышленной палаты 20:46, Общество Провал «Металлурга» и травма Широкова. Итоги недели КХЛ 20:41, Спорт Ягудин сообщил о дежурившей у дома Заворотнюк машине скорой помощи 20:40, Общество Власти заявили о праве снимать бумажки с номеров водителей в Москве 20:40, Общество Сборная России одержала 4-ю победу на чемпионате Европы по волейболу 20:26, Спорт ИГ впервые за пять месяцев показала обращение своего лидера к сторонникам 20:19, Политика В Петербурге ФАС потребовала убрать рекламу о кастрации неверных мужей 20:12, Общество Управделами президента ответило на данные о задержке самолетов в Пулково 20:08, Общество WSJ узнала о возможной потере Saudi Aramco $300 млрд из-за атаки дронов 20:03, Экономика На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка 20:02, Политика ЦСКА подтвердил травмы двух защитников основного состава 20:00, Спорт Производители пищевых добавок обвинили власти Белоруссии в дискриминации 20:00, Бизнес
И не друг, и не враг, а так: Витсель об отношениях с Денисовым
0
И не друг, и не враг, а так: Витсель об отношениях с Денисовым
Бельгийский легионер "Зенита" Аксель Витсель рассказал о своих отношениях с бывшим хавбеком команды Игорем Денисовым. Капитан сборной России перешел в махачкалинский "Анжи", и теперь у Витселя не будет поводов для ссор с ним.
Фото: Globallookpress
Бельгийский легионер "Зенита" Аксель Витсель рассказал о своих отношениях с бывшим хавбеком команды Игорем Денисовым. Капитан сборной России перешел в махачкалинский "Анжи", и теперь у Витселя не будет поводов для ссор с ним.

"У нас действительно были непростые отношения с Денисовым, - сказал Витсель в интервью Voetbal Krant. - Но это не значит, что мы были врагами. Всегда в клубе есть люди, с которыми ты общаешься больше или меньше".

Бельгийский полузащитник признался, что сожалеет об уходе Денисова в дагестанский клуб. "Честно говоря, мне жаль, потому что он — отличный футболист. Возможно, я буду исполнять его функции опорного полузащитника", - сообщил Аксель.

Наконец, Витсель рассказал о последних трансферных слухах. "Слышал, что Халка хочет купить "Монако". Надеюсь, он все же останется в "Зените", - поделился своими соображениями Витсель.

В свое время трансфер Витселя и Халка в "Зенит" наделал много шума. Их переход обошелся питерскому клубу в кругленькую сумму. Вскоре после трансфера произошел знаменитый конфликт Денисова с новичками команды. Игорь был недоволен, что у него зарплата не такая внушительная, как у футболистов, которые только пришли в команду и не имели еще столько заслуг перед "Зенитом".

В результате Денисова отправили "остывать" в дубль и пошли слухи, что он в скором времени покинет команду. Кроме того, по некоторым данным, у Игоря были непростые отношения с Лучано Спаллетти. Тренер "Зенита" предложил Денисову стать капитаном команды, а тот якобы отказался от этого.

В конце концов Денисов доиграл сезон до конца, но вскоре после его завершении сменил клуб на "Анжи". Трансфер обошелся дагестанскому клубу в 15 миллионов евро, при этом неизвестно, какая у него зарплата.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига чемпионов, 17 сен 19:55 Лион Зенит Ничья 3,75