Лента новостей
Все новости Спорт
Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика Экс-главу сельсовета в Ставропольском крае осудили за вербовку в ИГ 15:06, Общество Украинский суд продлил арест «доверенного лица Путина» 15:04, Политика Число долларовых миллионеров в России установило новый рекорд 14:54, Экономика На Украине смертность вдвое превысила рождаемость 14:54, Общество СМИ узнали о переговорах Ким Чен Ына и Си Цзиньпина в Пекине 14:53, Общество Кремль ответил на просьбу о помиловании режиссера Сенцова 14:50, Политика Фотограф показал Венецию с высоты птичьего полета 14:45, Стиль Google разработал алгоритм для прогнозирования смерти пациентов 14:45, Технологии и медиа Синоптики предупредили о ветре в Петербурге во время игры сборной России 14:43, Общество Набиуллина прокомментировала сокращение вложений России в госбумаги США 14:43, Экономика Стоимость биткоина выросла до $6,75 тыс. 14:36, Крипто Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 14:33, РБК и Nespresso Россия обошла Саудовскую Аравию по цифровой конкурентоспособности 14:30, Экономика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 14:30, Quote Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет на 2018 год 14:29, Общество В Симферополе осудили пятерых жителей Крыма за участие в беспорядках 14:29, Политика Суд признал законным отказ досрочно освободить лидера «Шалтая-Болтая» 14:28, Общество Дистрибьютор Escada в России опроверг задержание совладельца компании 14:21, Бизнес
А.Панов: Денисов всегда хотел играть там, где больше заплатят
26 июн 2013, 11:13
0
А.Панов: Денисов всегда хотел играть там, где больше заплатят
Бывший нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Панов прокомментировал переход Игоря Денисова из питерской команды в махачкалинский "Анжи".
Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Панов прокомментировал переход Игоря Денисова из питерской команды в махачкалинский "Анжи".

"Возможно, болельщики могут быть расстроены таким решением. Но питерский клуб остался в плюсе, ведь он выручил неплохую сумму — 15 миллионов евро, а аппетит игрока в зарплате удовлетворили представители "Анжи". Так что все, наверное, остались довольны. А может, и болельщики тоже довольны, кто знает. Я считаю, вся та ситуация с отстранением Денисова от работы с основным составом в итоге завершилась логично — к этому и шло. Игорь теперь в другой команде, с хорошими деньгами, усилил конкурента. Получается, он всю жизнь ждал этого момента — играть там, где ему больше заплатят, а не защищать цвета родного "Зенита", как все думали", - цитирует Панова "Спорт день за днем".

Накануне в интервью "РБК-Спорт" экс-тренер сборной России Анатолий Бышовец выразил мнение, что Денисову пойдет на пользу ему как футболисту.

"Его уход из "Зенита" будет очень полезен для него, как для футболиста. Оставаясь в команде, где у него напряженные отношения как с тренером, так и с целым рядом игроков, он теряет в игре. Переход в такой ситуации для него - вызов. Игорю надо быть готовым к тому, что он перешел в сильный клуб, где на его позиции есть конкуренты - Жусилей и Диарра. Они не уступают ему, а может, даже и превосходят - в плане созидания. Но это дополнительный плюс к его мотивации, которая в "Анжи" будет, что несомненно", - заявил Бышовец.

Напомним, официально о переходе Денисова в "Анжи" было объявлено 21 июня. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что контракт Денисова с "Анжи" будет рассчитан на четыре года. По неподтвержденным данным, в новом клубе футболист будет зарабатывать больше, чем в "Зените" и станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов РФПЛ после форварда "Анжи" Самюэля Это'о и нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи.

Напомним, по ходу прошлого сезона Денисов высказал недовольство тем, что он получает меньше звездных новичков "Зенита" Акселя Витселя и Халка. Это стало причиной конфликта между Денисовым и клубом.

В составе "Зенита" Денисов выиграл три чемпионата России, Кубок страны, Кубок УЕФА, Суперкубок России и Суперкубок УЕФА.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты