Лента новостей
Все новости Спорт
В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям-мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за два часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт
М.Луческу: Такие тяжелые соперники нам и нужны
28 июн 2013, 01:27
0
М.Луческу: Такие тяжелые соперники нам и нужны
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после победы над "Зенитом" в матче первого тура Объединенного турнира отметил, что ему понравилась игра своей команды, и рассказал о ситуации с нападающим Генрихом Мхитаряном.
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после победы над "Зенитом" (1:0) в матче первого тура Объединенного турнира отметил, что ему понравилась игра своей команды, и рассказал о ситуации с нападающим Генрихом Мхитаряном.

— Мы играли в период, в который не привыкли играть, а если это происходило, то в перерыве мы обычно меняли весь состав. Естественно, отсутствует свежесть, потому что у команды утром была тренировка. Но могу сказать, что эта игра состоялась вовремя. Перед началом чемпионата такие тяжелые соперники нам и нужны. Отсутствие некоторых игроков позволило мне больше использовать молодых, в том числе — двух новых бразильцев. Они действовали удачно. Мы довольны результатом в противостоянии против очень хорошей команды, но это всего лишь результат в период подготовки.

— Где сейчас находится Мхитарян, какова ситуация вокруг него?

— Ждет предложения, чтобы поменять клуб, но пока ничего конкретного и официального нет. Он должен был появиться на сборах 23-го числа, но не появился. Не знаю, кто дает ему советы, но, если предложения не будет, он никуда не уйдет, а подготовку потеряет. Ждем, смотрим, как будет развиваться ситуация. Это очень важный игрок. Он вырос в нашей команде, добился с ней хороших результатов. Мы рады, что им интересуются хорошие клубы, но в то же время есть "Шахтер", которому он принадлежит, - приводит слова Луческу официальный сайт "Зенита".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты