Лента новостей
Все новости Спорт
КНДР совершила седьмой за месяц запуск ракет в Японское море 02:48, Политика CNN сообщил о нежелании Трампа ехать на саммит G7 02:22, Политика Коллега Карпова сообщил о проблемах шахматиста с получением визы в США 02:13, Общество Госдеп заявил о невозможности России вернуть долги при поддержке Мадуро 01:45, Политика В американском штате Иллинойс впервые зафиксировали смерть от вейпа 01:11, Общество В Белоруссии назвали условия обнародования программы интеграции с Россией 00:41, Политика Трамп заявил о новом увеличении пошлин на китайские товары 00:14, Экономика Макрон предложил три решения по спасению лесов Амазонии от пожаров 00:04, Политика Обладатель прав на Ждуна отозвал иск против магазина WildBerries 23 авг, 23:41, Общество В ХМАО пятиэтажный дом частично обрушился во время капремонта 23 авг, 23:27, Общество Глава ЦБ Англии предложил заменить доллар новой резервной валютой 23 авг, 23:20, Экономика Сахалинца решили судить из-за добычи песка на «дальневосточном гектаре» 23 авг, 23:05, Общество В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой 23 авг, 22:31, Общество Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи 23 авг, 22:29, Политика МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге 23 авг, 22:12, Политика Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки 23 авг, 22:11, Quote В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова 23 авг, 22:01, Политика Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России 23 авг, 21:58, Бизнес СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины 23 авг, 21:45, Политика Автосервисы Autonews: что это и как работает 23 авг, 21:37, Авто Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» 23 авг, 21:37, Политика В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России 23 авг, 21:25, Общество Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» 23 авг, 21:19, Политика Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников 23 авг, 21:09, Финансы Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов 23 авг, 21:05, Финансы «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково 23 авг, 21:02, Бизнес В Анкаре назвали дату визита Эрдогана в Россию 23 авг, 20:43, Политика Бывшему топ-менеджеру РЖД разблокировали продажу лизинговой компании 23 авг, 20:36, Бизнес
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейских команд
0
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейских команд
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейский клубов после запрета УЕФА проводить матчи Лиги Европы на территории Северного Кавказа.
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейский клубов после запрета УЕФА проводить матчи Лиги Европы на территории Северного Кавказа.

"Как говорится на сайте УЕФА, решение было принято "по итогам тщательного изучения и оценки ситуации на Северном Кавказе и в Дагестане, в частности, приняв во внимание ряд обстоятельств и предупреждений, сделанных правительствами разных стран". О каком тщательном изучении ситуации может идти речь, если УЕФА даже не удосужился отправить в Махачкалу комиссию для того, чтобы на месте тщательно изучить ситуацию и принять объективное решение, основанное на увиденном своими глазами, а не на том, что показывают по ТВ и пишут в СМИ?!

Вместо этого УЕФА руководствуется мифическими рекомендациями правительств европейских стран, которые во многом предвзяты и зависят от отношений между правительствами различных стран. В связи с этим считаем, что решение УЕФА по "Анжи" есть ни что иное как вмешательство политики в футбол!

В любом виде спорта и особенно в футболе главенствует принцип "Спорт вне политики". УЕФА же своим решением показывает обратное. При этом ни о какой объективности оценки ситуации и речи быть не может, когда даже сегодня на карте есть территории, где фактически действует военное положение, однако это никак не смущает чиновников УЕФА, проводящих в этих регионах соревнования самого высокого уровня под своей эгидой.

УЕФА, принимая подобные политические решения, перечеркивает усилия, предпринимаемые клубом для популяризации футбола, и ставит крест на огромнейшей территории, которая также является частью Европы. УЕФА ставит крест на мечтах миллионов дагестанских болельщиков, которые так и не смогут услышать гимны еврокубков на родном стадионе.

Мы, болельщики "Анжи", крайне возмущены этим решением, подчеркиваем ее явную политическую окраску и обращаемся ко всем объединениям болельщиков и фан-движениям Европы, разделяющих вместе с нами принцип "Футбол вне политики", поддержать наш протест и также выразить свое отношение к этому несправедливому и необъективному решению чиновников из УЕФА", – говорится в заявлении на официальном сайте "Дикой Дивизии".

Напомним, "Анжи" будет играть матчи Лиги Европы на стадионе в Раменском.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть