Лента новостей
Все новости Спорт
Синоптики пообещали москвичам рекордное атмосферное давление 26 мая 14:57, Общество Анатолий Печатников — РБК: «Тревожности у состоятельных клиентов ВТБ нет» 14:53, Бизнес  Руководители Минобороны заработали больше коллег из Росгвардии 14:52, Общество МТС подняла затраты на «закон Яровой»: что будет с акциями и дивидендами 14:50, Quote ВТБ не увидел у состоятельных клиентов тревоги из-за санкций 14:48, Финансы СМИ опубликовали видео с предполагаемыми убийцами женщины на Кубани 14:45, Общество Главные падения и взлеты цены биткоина 14:45, Крипто Михаил Осеевский — РБК: «Закон Яровой» ударит по небольшим компаниям 14:45, Бизнес  Москвичи назвали медицину главной сферой для развития цифровых технологий 14:39, Политика Путин встретится с Рогозиным на фоне сообщений о его уходе в «Роскосмос» 14:31, Политика Глава КамАЗа рассказал о сложностях с экспортом 14:24, Бизнес Поклонская направила депутатский запрос в Роскомнадзор из-за карикатуры 14:21, Общество Никифоров рассказал о карьерных планах после ухода из правительства 14:20, Политика Украина лишила Кобзона всех госнаград 14:19, Политика ФИФА объявила девиз сборной России на чемпионате мира 14:17, Спорт Крупнейшая грузовая авиакомпания России купит 70 самолетов 14:16, Бизнес В КНДР взорвали единственный ядерный полигон 14:13, Политика Папины деньги: самые богатые наследники России по версии Forbes 14:07, Фотогалерея  В Петербурге умерла выпавшая из окна при попытке спасти кошку девочка 14:06, Общество Госдума приняла закон о финансовом омбудсмене 14:04, Финансы Покупать или продавать: курс биткоина снова снизился 14:00, Крипто Еврокомиссия решила не штрафовать «Газпром» по антимонопольному делу 13:59, Бизнес Объем фонда плохих активов вырастет до 2 трлн руб. 13:57, Финансы Мантуров счел недопустимым отказ компаний от сотрудничества из-за санкций 13:57, Бизнес Орешкин рассказал о возможном долларе по 50 руб. без бюджетного правила 13:51, Экономика Президент «Мотор Сич» рассказал об ущербе от антироссийских санкций 13:47, Политика «Магнит» анонсировал продажу продуктов в отделениях «Почты России» 13:35, Бизнес Скворцова прокомментировала возможный запрет на ввоз лекарств из США 13:32, Экономика
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейских команд
28 июн 2013, 16:35
0
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейских команд
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейский клубов после запрета УЕФА проводить матчи Лиги Европы на территории Северного Кавказа.
Фанаты "Анжи" обратились за поддержкой к болельщикам европейский клубов после запрета УЕФА проводить матчи Лиги Европы на территории Северного Кавказа.

"Как говорится на сайте УЕФА, решение было принято "по итогам тщательного изучения и оценки ситуации на Северном Кавказе и в Дагестане, в частности, приняв во внимание ряд обстоятельств и предупреждений, сделанных правительствами разных стран". О каком тщательном изучении ситуации может идти речь, если УЕФА даже не удосужился отправить в Махачкалу комиссию для того, чтобы на месте тщательно изучить ситуацию и принять объективное решение, основанное на увиденном своими глазами, а не на том, что показывают по ТВ и пишут в СМИ?!

Вместо этого УЕФА руководствуется мифическими рекомендациями правительств европейских стран, которые во многом предвзяты и зависят от отношений между правительствами различных стран. В связи с этим считаем, что решение УЕФА по "Анжи" есть ни что иное как вмешательство политики в футбол!

В любом виде спорта и особенно в футболе главенствует принцип "Спорт вне политики". УЕФА же своим решением показывает обратное. При этом ни о какой объективности оценки ситуации и речи быть не может, когда даже сегодня на карте есть территории, где фактически действует военное положение, однако это никак не смущает чиновников УЕФА, проводящих в этих регионах соревнования самого высокого уровня под своей эгидой.

УЕФА, принимая подобные политические решения, перечеркивает усилия, предпринимаемые клубом для популяризации футбола, и ставит крест на огромнейшей территории, которая также является частью Европы. УЕФА ставит крест на мечтах миллионов дагестанских болельщиков, которые так и не смогут услышать гимны еврокубков на родном стадионе.

Мы, болельщики "Анжи", крайне возмущены этим решением, подчеркиваем ее явную политическую окраску и обращаемся ко всем объединениям болельщиков и фан-движениям Европы, разделяющих вместе с нами принцип "Футбол вне политики", поддержать наш протест и также выразить свое отношение к этому несправедливому и необъективному решению чиновников из УЕФА", – говорится в заявлении на официальном сайте "Дикой Дивизии".

Напомним, "Анжи" будет играть матчи Лиги Европы на стадионе в Раменском.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.