Лента новостей
Все новости Спорт
Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество
С.Ребров: Дальше объединенные турниры вряд ли будут проводиться
29 июн 2013, 13:00
0
С.Ребров: Дальше объединенные турниры вряд ли будут проводиться
Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился мнением о межсезонном Объединенном турнире и перспективах совместной лиги России и Украины.
Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился мнением о межсезонном Объединенном турнире и перспективах совместной лиги России и Украины.

"Я отношусь к этому турниру как к хорошей возможности проверить силы с серьезными соперниками. А то, что кто-то относится к этому как к репетиции перед объединенным чемпионатом, то я не думаю, что он вообще уместен. Во всяком случае, пока.

Да, кто-то делает какие-то движения по организации, но я уверен, что в ближайшие годы никто серьезно не пойдет на это. Прежде всего из-за квоты в еврокубках — ведь все мы стараемся попасть в Европу, играть успешно в Лиге чемпионов. А если будет объединенный чемпионат, в чем я очень сомневаюсь, то никто нам не даст столько мест в еврокубках, сколько у нас есть сейчас.

Я думаю, вряд ли найдутся средства для такого турнира каждый год. Сейчас они нашлись, потому что те люди, которые его организовали, сделали это, чтобы пролоббировать идею объединенного первенства, показать интерес болельщиков, показать ФИФА, что такой чемпионат интересен. В чем я лично, как уже говорил, сомневаюсь. Дальше такие турниры вряд ли будут проводиться, хотя идея, безусловно, очень интересна. Это ведь лучшие команды двух чемпионатов — из Украины так точно, да и в России "Зенит" и "Спартак" постоянно бьются за высшие места", — цитирует Реброва "Спорт день за днем".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты