Лента новостей
Все новости Спорт
FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Бельгия разгромила Тунис: самый результативный матч ЧМ-2018 в фотографиях 23 июн, 23:43, Фотогалерея  Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество
Ж.Бьянки: Удалось совершить отличный старт
30 июн 2013, 13:14
0
Ж.Бьянки: Удалось совершить отличный старт
Сегодня в гонке Гран-при Британии гонщики команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки и Макс Чилтон заняли 16 и 17 позиции соответственно. Ни у Жюля, ни у Макса сегодняшнее выступление не было омрачено сложностями с износом шин, с которыми сегодня столкнулся ряд гонщиков, однако сегодня команде не удалось заставить машину продемонстрировать весь свой потенциал. Тем не менее Команде вновь удалось финишировать двумя машинами, а это опять-таки свидетельствует о ее надежности.
Фото: Marussia
Сегодня в гонке Гран-при Британии гонщики команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки и Макс Чилтон заняли 16 и 17 позиции соответственно. Ни у Жюля, ни у Макса сегодняшнее выступление не было омрачено сложностями с износом шин, с которыми сегодня столкнулся ряд гонщиков, однако сегодня команде не удалось заставить машину продемонстрировать весь свой потенциал. Тем не менее Команде вновь удалось финишировать двумя машинами, а это опять-таки свидетельствует о ее надежности.

"В целом гонка, начавшаяся с достаточно плохого старта, была сложная, - сообщил Жюль Бьянки Позже я был вынужден просто следовать за Шарлем, но не так-то просто было сегодня с ним бороться, потому что Caterham сегодня были немного сильнее нас. Мы приняли решение раньше заехать на пит-стоп, но затем произошла приостановка из-за машины безопасности, и эта тактика не принесла желаемых результатов. В течение оставшейся части гонки все было без изменений до момента, пока не выехала последняя машина безопасности, что могло стать еще одной возможностью вырваться вперед, но хотя отставание было и не таким уж большим, мы не смогли прорваться. Эта гонка была не из легких, и у нас есть всего несколько дней, чтобы прийти в себя, прежде чем мы отправимся в Германию, где, как мы надеемся, мы сможем выступить лучше."

"Сегодня был просто незабываемый день, - отметил Макс Чилтон. - Я был так взволнован на стартовой решетке, и мне удалось совершить отличный старт. В последствии это помогло мне обогнать Жюля и Пика при старте. Затем они меня опередили, и я оказался позади них, но в течение первых нескольких кругов мы действительно вели очень упорную борьбу. В течение нескольких кругов у них была чуть лучшая скорость, и я отстал и был позади Ван Дер Гарде. К самому концу гонки я снова его обогнал, и мы бы так и продержались, но затем выехала машина безопасности, а он как раз только провел пит-стоп, и это ему помогло. Последние 10 кругов он ехал на новых шинах, а я уже на изношенных, так что мы отлично поборолись, но в конце концов мне удалось оставить его позади. Одним словом насыщенный событиями уик-энд."

"Сегодня на время проведения нашей домашней гонки погода оказалась просто отличной, что также порадовало болельщиков, - сказал руководитель команды Джон Бут. - Стратегия для этой гонки оказалась непростой, подобным образом как и в Канаде, поскольку мы отметили огромную разницу между условиями на трассе во время серии длинных кругов в пятницу и самой гонкой. В целом я считаю, что на обеих машинах нам удалось неплохо сохранить шины. Инженеры и механики сработали вместе очень хорошо, чтобы выполнить план, с которым мы собирались начать сегодняшнюю гонку, но, к сожалению, сегодня нам не хватило скорости для того, чтобы Жюль смог побороться с Пиком. Макс вел длительную борьбу с Гидо, но в конце концов ему удалось одержать верх, что его очень порадовало, особенно учитывая разочарование после вчерашней квалификации. В целом мы немного расстроены, что мы немного откатились назад, но у нас уже есть некоторые соображения, как мы можем достаточно быстро улучшить ситуацию перед Германией и вернуться к занимаемым ранее позициям".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты