Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55 В «Краснодаре» ответили на информацию о нападении сотрудника на инвалида Футбол, 27 сен, 18:26
Футбол ,  
0 

СМИ: "Зенит" может отпустить Халка и купить Бербатова

Питерский "Зенит" готов открыть трансферную гонку. По сообщениям ряда зарубежных СМИ, команда из Санкт-Петербурга готова в ближайшее время усилить свои линии нападения и полузащиты.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: UEFA
Фото: UEFA
Питерский "Зенит" готов открыть трансферную гонку. По сообщениям ряда зарубежных СМИ, команда из Санкт-Петербурга готова в ближайшее время усилить свои линии нападения и полузащиты.

Так, по сведениям Onet.pl, пополнить ряды команды этим летом должен бразильский полузащитник "Аль-Ахли" Бруно Сезар. Еще недавно он выступал за "Бенфику", но переехал в Египет в январе нынешнего года за 9 млн. евро.

Сообщается, что данная сделка находится уже в высокой степени готовности и должна быть официально объявлена 1 июля. Бруно Сезар может играть на позиции атакующего полузащитника, на левом и правом флангах атаки.

В свою очередь, английское издание Daily Mail передает, что трансферной целью "Зенита" стал нападающий "Фулхэма" Димитар Бербатов. В данном случае источник издания указывает, что трансфер будет зависеть от позиции руководства английской команды.

Ранее Бербатов на протяжении нескольких сезонов выступал за "МЮ" и "Тоттенхэм". В нынешнем году он забил 13 мячей в 30 матчах.

А вот London Evening Standart пишет, что "Зенит" может отпустить в Англию своего лидера нападения Халка. Там на него примеривается "Тоттенхэм", поскольку главный тренер Андре Виллаш-Боаш планирует заместить возможный уход в "Реал" Гарета Бэйла.

Стоит упомянуть, что Виллаш-Боаш уже работал с Халком в "Порту" и хотел заполучить игрока еще во время работы в "Челси".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки