Лента новостей
Все новости Спорт
Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов 14:56, PRO Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу 14:49, Политика СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти 14:46, Общество Как научиться понимать свое тело 14:42, Партнерский материал Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии 14:37, Политика Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму 14:36, Технологии и медиа На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном 14:34, Общество Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО 14:33, Политика СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом 14:32, Общество Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 14:30, Бизнес Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве 14:29, Политика Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда 14:27, PRO Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 14:24, Бизнес Экс-футболист сборной России Анюков вошел в тренерский штаб «Зенита» 14:24, Футбол Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии 14:21, Политика Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз 14:21, Общество ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб 14:18, Общество В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии 14:15, Политика 4 простых правила постобработки фото от Афины 14:12, РБК Стиль и HUAWEI Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская 14:09, Общество СМИ назвали Карреру кандидатом на пост тренера клуба 3-й итальянской лиги 14:08, Футбол Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году 14:07, Крипто Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса 14:06, Экономика Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова 14:01, Общество Австрийский суд согласился выдать США Фирташа 14:01, Общество В Совфеде рекомендовали назначить Демешина заместителем генпрокурора 14:00, Политика Лахденпохья и Бытошь: самые кризисные моногорода России 13:59, Фотогалерея  Делегация Украины в знак протеста покинула зал заседаний ПАСЕ 13:57, Политика
Н.Симонян: За происшествие в матче с "Динамо" должен быть наказан "Зенит"
0
Н.Симонян: За происшествие в матче с "Динамо" должен быть наказан "Зенит"
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал решение "Зенита" обратиться в Лозаннский суд, чтобы добиваться отмены решения контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, который присудил команде техническое поражение за матч с "Динамо".
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал решение "Зенита" обратиться в Лозаннский суд, чтобы добиваться отмены решения контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, который присудил команде техническое поражение за матч с "Динамо".

"Надо придерживаться того регламента, который есть, — регламента РФС. Законы для всех должны быть одинаковы. Помните, как с "Зенита" сняли три очка за то, что не внесли в заявку доморощенного игрока? А ещё раньше питерскому клубу не засчитали техническое поражение, когда вышел лишний легионер в матче против "Локомотива". Тогда наказали судей — хотя это было несправедливо. За происшествие в матче с "Динамо" должен быть наказан "Зенит" — всем надо соблюдать законы, тогда никаких проблем не будет.

Что касается спортивных последствий снятия трёх очков за матч с "Динамо", то бог его знает. Я понимаю руководство "Зенита". Даже если бы это точно был питерский болельщик, который бросил петарду, и его вычислили (а я думаю, что его вычислили), это обернулось бы демонстрацией болельщиков "Зенита" против команды, против руководства. Вот в клубе и пошли на другое: лучше потерять три очка, а потом оспорить их в Лозаннском суде, нежели лишиться армии болельщиков. Конечно, мне хочется, чтобы всё решалось на футбольных полях. Досадно будет "Зениту", если именно этих трёх очков не хватит для оспаривания чемпионского звания. Хотя, наверное, могут наказать и динамовцев, поскольку они были хозяевами. И тогда, видимо, придётся доигрывать с той минуты, когда прервалась игра, со счёта 1:0 в пользу "Динамо" — как решат судьи", — цитирует Симоняна "Спорт Уик-энд".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть