Лента новостей
Все новости Спорт
Почему селфи с диким животным может стоить жизни 11:39, Стиль Игорь Ляпунов — о новой модели потребления технологий киберзащиты 11:29, Партнерский материал Куда движется рынок аренды велосипедов 11:21, PRO Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья 11:19, РБК и Элитная недвижимость Шишка, гвоздь, порез: какие повреждения шин можно починить 11:18, Авто Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы 11:18, Общество 5 фильмов, которые помогут понять и полюбить архитектуру 11:15, Недвижимость Медведев предложил сделать административный кодекс понятным 11:12, Общество В Екатеринбурге суд арестовал застрелившего посетителя банка грабителя 11:10, Общество Онлайн-кассы: самая подробная инструкция по применению 11:08, PRO Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста 10:55, Общество Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву 10:53, Политика Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона 10:47, Общество Почему зарубежные инвесторы боятся вкладывать деньги в Россию 10:47, Quote Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций 10:46, РБК и Райффайзенбанк Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем 10:42, Стиль Мать 21 ребенка из Британии заявила о новой беременности 10:41, Общество Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию 10:39, Экономика Ицхак Адизес: «Рост компании приводит к дезинтеграции» 10:39, Бизнес Акции «Яндекса» выросли после отзыва кабмина на закон о значимых сайтах 10:26, Бизнес Прислушались к совету: как менялся статус российских правозащитников 10:23, Мнение Год мертвой свиньи: как чума вывела китайских животноводов в миллиардеры 10:23, PRO Шойгу сообщил о 12 оставшихся без охраны в Сирии тюрьмах с боевиками 10:23, Политика Подозреваемому в убийстве девочки в Саратове предъявили обвинения 10:22, Общество Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 10:13, РБК и Dunlop Почему Олег Тиньков раскритиковал цифровые деньги 10:09, Крипто Сидячий образ жизни: 7 способов двигаться больше 10:04, Pink Владельцы АЗС не нашли смысла в идее Росстандарта по борьбе с недоливом 10:04, Общество
Отец А.Вятчанина: Мой сын не предатель
0
Отец А.Вятчанина: Мой сын не предатель
Аркадий Вятчанин-старший рассказал, почему его знаменитый сын решил отказаться от выступлений за сборную России.
Аркадий Вятчанин-старший рассказал, почему его знаменитый сын решил отказаться от выступлений за сборную России.

"В нашем спорте подобные переходы нередки. Лыжники наши уходят, биатлонисты, легкоатлеты... Конечно, как отцу и гражданину мне обидно, что покидает Россию один из сильнейших спинистов мира, который представляет сборную уже 15 лет. Но он принял решение самостоятельно, и я в этом его поддерживаю. Нужно просто знать ситуацию в нашей Федерации плавания.

В настоящий момент искусственно проводится кампания по смене поколений в сборной России. Хотят выжить людей из спорта, просто чтобы они исчезли куда-нибудь. Видите ли, нужно открыть дорогу молодым, которые в свою очередь не показывают ничего интересного. Мне Аркадий недавно сказал: пап, ты что думаешь, я один такой? Еще три-четыре человека – первые номера в нашей сборной, из тех, кто высоко котируется на мировой арене, – они тоже уже готовы уехать. Аркадий просто стал первым – смелей оказался. Последние полтора месяца его уже откровенно травили. Не давали заявиться на казанский отбор к чемпионату мира. Теперь говорят о том, чтобы забрать у него все регалии и заставить вернуть деньги, которые были на него потрачены. Можно подумать, что главный тренер сборной или президент федерации платили их из собственного кармана.

У нас в Коми есть мини-футбольная команда "Новая генерация", которая занимает последние места в чемпионате России. Трое португальцев там получают где-то по десятке тысяч долларов в месяц. Аркадию же платили 30 тысяч рублей – и всё. Проживание, питание, оплата тренера – всё за свои. Он продал машину, дом в Таганроге, на это и жил. Спасибо Тюмени, за которую он выступал в последнее время, там выделили какие-то субсидии на то, чтобы жить и тренироваться", - рассказал Вятчанин-старший газете "Собеседник".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть