Лента новостей
Все новости Спорт
Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:00, Потребрынок Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Видео: Итоги ЧМ-2018 и переход Роналду в «Ювентус» 12:58, Другие Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес
Хоккеист сборной США: У русских неистовая команда, они нас разнесли!
08 мая 2013, 12:43
0
Хоккеист сборной США: У русских неистовая команда, они нас разнесли!
Матч против США получился для сборной России пока самым сложным на чемпионате мира по хоккею. Однако действующие победители турнира сумели дожать американцев и выиграть со счетом 5:3. После игры хоккеисты обеих команд сошлись во мнении — сборная России была сильнее. А главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов заявил, что "команда сыграла так, как и должна была сыграть".
Фото: IIHF
Матч против США получился для сборной России пока самым сложным на чемпионате мира по хоккею. Однако действующие победители турнира сумели дожать американцев и выиграть со счетом 5:3.

После игры хоккеисты обеих команд сошлись во мнении — сборная России была сильнее. А главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов заявил, что "команда сыграла так, как и должна была сыграть".

1. Мэтт Ханвик, форвард сборной США

У русских неистовая команда, против которой сложно играть. Они хорошо играют на больших площадках, они нас разнесли. В третьем периоде они часто вырывались втроем на двух, преследовали нас по пятам.

2. Илья Брызгалов, вратарь сборной России

Американцы показали себя серьезной силой. Если кого-то недооценишь, то можешь поплатиться. Посмотрите, что творится в другой группе! У нашей команды никакой недооценки соперника не было. Мы все серьезно готовились к матчу. Не знаю почему, но я сильно устал.

3. Зинэтула Билялетдинов, главный тренер сборной России

По ходу матча я точно не волновался. Команда сыграла так, как и должна была. Есть что исправлять, но ребята прогрессируют от матча к матчу.

4. Евгений Медведев, защитник сборной России, автор победного гола

Шайба отскочила на пятачок, я поехал туда и бросил. Причем не видел, куда именно. Просто в сторону ворот шайбу отправил, и понял, что взятие ворот состоялось только по реакции трибун.

5. Пол Штястны, капитан сборной США

Мы теряли шайбу. А когда теряешь ее в средней зоне, в своей зоне, то приходится расплачиваться — особенно когда действуешь против такой команды.

По материалам официального сайта IIHF и "Спорт-Экспресса".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты