Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:00, Потребрынок Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Видео: Итоги ЧМ-2018 и переход Роналду в «Ювентус» 12:58, Другие Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество
Директор "Трактора": Мы потеряли группу хоккеистов, но уже получаем достойную замену
08 мая 2013, 18:00
0
Директор "Трактора": Мы потеряли группу хоккеистов, но уже получаем достойную замену
Директор "Трактора" Владимир Кречин рассказал о перспективах команды на сезон КХЛ-2013/14.
Директор "Трактора" Владимир Кречин рассказал о перспективах команды на сезон КХЛ-2013/14.

"Многие почему-то умалчивают, что костяк команды сохранен. Продлены контракты с лидерами: Пановым, Контиолой, Гарнеттом, Булисом, Чистовым. Еще год в Челябинске будет играть Кузнецов. Фактически это две первые тройки нападения. Остались и Катичев с Васильченко, являющиеся ведущими игроками обороны. Все забывают, что с нами остаются Попов, Глинкин и Дугин. А это еще одно сочетание нападения.

Второе: подписаны соглашения с такими опытными защитниками как Гуськов, Кондратьев и Бондарев, продлены контракты с молодыми Климонтовым и Горечишниковым, уже подпускавшихся к основному составу. Разве все они не достойны места в "Тракторе" и не станут равноценной заменой ушедшим? Думаю, что станут.

Третье: до начала предсезонной подготовки еще два месяца и переговоры с некоторыми хорошими хоккеистами занимают не день или два. Селекция идет полным ходом и можно с полной уверенностью ждать в "Тракторе" усиления. Фамилии, известно почему, афишировать не будем, скажу лишь, что мы очень ждем Юхаматти Аалтонена. Если финскому форварду не предложат достойный контракт в НХЛ, то он стопроцентно окажется в Челябинске. Что они с Контиолой делают на нынешнем чемпионате мира, вы все видите. А возможная тройка Панов-Контиола-Аалтонен имеет все шансы стать ведущей в КХЛ.

Четвертое: "Трактор" — это уже сформировавшаяся вертикаль. На сборы с основой поедет группа хоккеистов из "Челмета" и "Белых Медведей" и любого из них вы вполне сможете лицезреть в основном составе команды в сезоне 2013/2014. Им нужно лишь достойно проявить себя. И пятое: Валерий Константинович давно всем доказал, что умеет работать со всеми без исключения игроками и давать результат вне зависимости от изменений в составе. "Трактор" потерял группу хоккеистов, но "Трактор" получит и уже получает достойную замену. Мы понимаем, что болельщики хотят видеть и в новом сезоне тех, кого они успели полюбить, но это, к сожалению, невозможно. Таков современный хоккей", — передает слова директора пресс-служба клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты