Лента новостей
Все новости Спорт
Джонсон заявил «наше поколение не простят» на вопрос о сорванном Brexit 13:32, Политика В Раде заявили о планах Киева добиться санкций против россиян в ПАСЕ 13:31, Политика Предприниматель Дарья Лисиченко — о Konkovo market, аренде и брендах 13:31, Стиль Золото подорожало до максимума за шесть лет 13:30, Бизнес Как бизнесу приготовиться к изменениям в мегаполисах 13:25, PRO ЦСКА вылетел на сбор в Австрию без Марио Фернандеса 13:18, Футбол Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука 13:18, Общество Росздравнадзор проверил онкодиспансер в Воронеже после гибели пациента 13:17, Общество Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг 13:15, Спорт МИД сравнил ситуацию вокруг Ирана с периодом удара США по Ираку 13:14, Политика Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:12, РБК и ВТБ Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля 13:06, Политика Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур 13:05, Политика Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ 13:04, Политика В России появился разведывательный дрон в виде совы 12:59, Общество В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ 12:54, Политика Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД 12:52, Политика За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться 12:48, Quote Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 12:47, Бизнес Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» 12:44, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 12:42, РБК и Peugeot Осужденный за шпионаж поляк пытался вывезти за рубеж комплектующие С-300 12:42, Общество Жительница Петербурга обвинила водителя такси в изнасиловании 12:37, Общество Прокуратура Москвы взяла под контроль дело отравителя с газировкой 12:34, Общество Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж 12:30, Общество Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ 12:24, Общество
Защитник "Динамо" Н.Чичерин: Больше всего не люблю "Спартак"
0
Защитник "Динамо" Н.Чичерин: Больше всего не люблю "Спартак"
Защитник московского "Динамо" Никита Чичерин прокомментировал свои выступления в текущем сезоне.
Защитник московского "Динамо" Никита Чичерин прокомментировал свои выступления в текущем сезоне.

- При Петреску ты играешь нередко. Какой матч в этом сезоне для себя считаешь лучшим? "Спартак"? "Рубин"?

- У нас продолжительная позитивная серия, где мы набираем очки, много было сыграно достойных матчей и выделить какой-то мне будет сложно... В каждой игре можно найти какие-то нюансы - как положительные, так и отрицательные, - цитирует Чичерина пресс-служба "Динамо". - Можно, наверное, назвать "Рубин", где я поучаствовал в первом голе, но там игра без зрителей была, ощущения странные от нее до сих пор. "Спартак"? Там в первую очередь вся команда очень сильно сыграла. А я так - спокойно, скажем так (улыбается). Лично мне самому понравилось, как я с "Локомотивом" сыграл второй матч - который этой весной был. Хотя потом уже смотрел видео этого матча и видел ошибки, где-то 3-4 за матч совершил. Но лично по ощущениям сразу после той игры - провел хороший матч.

- Матч с "Локомотивом" - это так называемое дерби. А какой из соперников для тебя самый принципиальный?

- Сейчас у нас в чемпионате много хороших команд и хочется обыгрывать их в каждом матче - и "Анжи", и "Зенит", и ЦСКА. Но больше всего я не люблю "Спартак". Ну, вот просто очень не люблю этот клуб. Хотя дружу по молодежной сборной с Пашей Яковлевым, но на мое отношение к "Спартаку" это не влияет.

- Наверняка подкалываешь Яковлева после неудачных для них матчей?

- Да особо нет. Просто позвонил ему после нашего матча, где мы их 5:1 раскатали и спросил: "Паш, не знаешь, как "Спартак"-то сыграл?" (улыбается).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть