Лента новостей
Все новости Спорт
Путин сообщил об «огромных планах» по развитию нацпроектов 19:23, Политика Путин заявил о замалчивании за рубежом правды о Второй мировой 19:16, Политика Трамп нашел новое объяснение убийства Сулеймани 19:12, Политика В ресторане в Самаре произошел пожар на площади 800 кв. м 18:51, Общество Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино 18:40, Общество Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете 18:20, Спорт Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми 18:10, Общество Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии 18:07, Общество В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке 18:04, Общество Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти 17:55, Политика Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства 17:51, Политика Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды 17:38, Спорт В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону 17:34, Общество В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам 17:22, Политика Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний 17:10, Общество На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу 16:47, Бизнес Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы 16:33, Общество Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой 16:22, Спорт Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса 16:15, Политика Власти США заявили о готовности к вмешательству в выборы президента 16:11, Политика Российская саночница стала шестикратной чемпионкой Европы 16:01, Спорт Появилось видео возгорания двигателя самолета в Новосибирске 16:00, Общество Эрдоган посчитал исторической ошибкой ставку на генерала Хафтара в Ливии 15:47, Политика Директор московской школы уволился после избиения учеником учителя 15:43, Общество В Реутове девять человек госпитализировали с пищевым отравлением 15:33, Общество «Короли недвижимости» Нисанов и Илиев купили Центральный рынок в Москве 15:25, Бизнес Лыжник сборной России победил в первой гонке после золота «Тур де Ски» 15:16, Спорт В «Газпром нефти» заявили о готовности пойти с Shell в разведку 15:13, Бизнес
А.Ширко: У "Спартака" больше нет своего стиля
0
А.Ширко: У "Спартака" больше нет своего стиля
Бывший нападающий "Спартака" Александр Ширко отметил, что "красно-белые" потеряли свой фирменный стиль.

Бывший нападающий "Спартака" Александр Ширко отметил, что "красно-белые" потеряли свой фирменный стиль.

- Ставка на Карпина как на тренера оправданна, и вообще, насколько вам импонирует Карпин-тренер и тот стиль, который он прививает команде?

- Если сказать по-честному, то стиля как такового у команды и нет! Мы видели "Спартак" при разных тренерах, полгода работал один специалист, потом несколько месяцев Валерий, потом опять новый тренер и снова его заменяет Валерий, т.е. команда играет каждый матч по-разному, нет стабильности. Нет стиля и игры, как в 90-е годы, когда "Спартак" был узнаваем, и команду любили именно за свой собственный стиль. Сейчас такого нет. "Спартак", если сказать по-хорошему, каждый раз новый и определенного почерка у команды нет, никаких наигранных комбинаций и наигранных связей тоже нет. Конечно, они проявляются местами, но не более того.

- Может быть, одной из причин этого является трансферная политика "Спартака"? Образно говоря, из пяти новичков достойно играют в лучшем случае двое. Вообще вы можете выделить для себя самый удачный и самый провальный трансфер "Спартака" за его историю?

- Понимаете, есть игроки, которые приезжают и играют определенный промежуток времени на хорошем уровне, а потом их не видно, здесь присутствует проблема в качестве игроков, но и проблема с командной игрой тоже играет свою роль. Очень сложно вписаться в команду, которая играет каждый матч по-разному. Нет никакого взаимопонимания, кто мяч получил, тот себя и проявил. А лучших и худших я выделить не смогу, в разные этапы развития клуба были разные трансферы. В то же время мы видим, что в "Спартаке" в защите и середине поля играют футболисты разных сборных, а проблемы в этих линиях колоссальны.

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть