Лента новостей
Все новости Спорт
На финал Кубка Украины по футболу назначена женщина-арбитр 11:15, Спорт В Подмосковье выявили минимум заболевших COVID-19 с 11 апреля 11:13, Общество Как быстрее запускать онлайн-проекты 11:07, РБК и #CloudMTS Лишенный сана схиигумен Сергий ответил на письмо митрополита 11:06, Общество Росстат вычислил регионы России с самыми дешевыми новостройками 11:02, Недвижимость Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 10:43, Крипто Онищенко заявил о недопустимости запретов при второй волне коронавируса 10:41, Общество Советника Рогозина Ивана Сафронова обвинили в госизмене 10:40, Общество В России за сутки умерли 198 человек с COVID-19 10:35, Общество В Москве задержали советника Рогозина журналиста Ивана Сафронова 10:34, Общество В России выявили минимальное суточное число заболевших с 29 апреля 10:32, Общество Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills 10:29, РБК и Barrett Большинство российских врачей усомнились в официальных данных по COVID-19 10:25, Общество Виртуальные ботинки и спортивные маски: главное в fashion-ретейле 10:16, PRO Почему девелопмент полного цикла стал основой антикризисной стратегии 10:13, Недвижимость Аналитики сообщили о сокращении закупок лекарств для льготников на 25% 10:11, Общество В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 2 тыс. человек 10:02, Общество Какие профессии выбирает поколение Z 09:58, Совместный проект 700 тыс. отелей начнут принимать к оплате биткоин 09:57, Крипто Футболист НФЛ Махоумс подписал крупнейший контракт в истории спорта 09:53, Спорт TikTok объявил о прекращении работы на территории Гонконга 09:53, Технологии и медиа Глава минздрава Кузбасса заразился коронавирусом 09:36, Общество Доллар и биткоин подорожали. Во что инвестировать выгодней 09:28, Крипто Ошибочный тест на вирус футболиста привел к заражению 19 игроков на поле 09:28, Спорт Садовая мебель, культиватор и мягкие окна: полезные вещи для дачи 09:20, Недвижимость Основной поставщик труб для «Газпрома» стал претендентом на ЧТПЗ 09:00, Бизнес Четыре истории предпринимателей о покорении времени 08:59, РБК Стиль и Поклонная 9 Как составить новый социальный контракт с сотрудниками. Часть I 08:58, PRO
Марадона опять напал на журналистов. Видео
0
Марадона опять напал на журналистов. Видео
Прошло уже много лет с тех пор, как Диего Марадона обстрелял журналистов из ружья, однако любви к представителям СМИ у него за это время не прибавилось. И накануне в Буэнос-Айресе случилась похожая история.
Прошло уже много лет с тех пор, как Диего Марадона обстрелял журналистов из ружья, однако любви к представителям СМИ у него за это время не прибавилось. И накануне в Буэнос-Айресе случилась похожая история.

Лучший футболист в истории этой игры напал на репортеров, которые преследовали его, когда он возвращался домой из аэропорта. Диего вернулся из Дубая, куда ездил в качестве спортивного посла, и на пути из аэропорта за ним увязались фотографы.

Впрочем, история началась чуть раньше – один из тех, кому не посчастливилось быть попутчиком Марадоны, впоследствии пожаловался, что тот еще в самолете начал драться и оскорблять тех, кто проявил к нему излишний интерес. Марадону, пожалуй, можно понять – пассажир, который в телевизионных новостях потом представился как Эрнесто, пытался предложить Марадоне БАДы, которыми он торгует, и понятно, что Диего это предложение не слишком понравилось. "Он из идола сразу превратился в дьявола. Он ударил меня и оскорбил", - сказал обиженный Эрнесто.

Затем случился инцидент в аэропорту – Марадона набросился с оскорблениями на журналистов. Впрочем, и тут бывшего футболиста можно понять – ни он, ни сопровождавшая его подруга 22-летняя Росио Олива буквально не могли сдвинуться с места, окруженные репортерами. Журналисты в прямом смысле слова повисли на игроке и тому, чтобы сделать хотя бы шаг, приходилось тащить их на себе. В выражениях он при этом не стеснялся и силой прорывался на свободное пространство.

При этом Марадона кричал, что будет общаться только с теми журналистами, что являются его друзьями. Впрочем, таковых не нашлось.

Интересно, что конкретно этого эпизода можно было избежать. У Марадоны, как и у многих других знаменитостей, есть право садиться в машину непосредственно на летном поле, сразу после выхода из самолета, так что он вполне мог уехать инкогнито. Однако у его подруги этого разрешения не было, и он решил ее не бросать.

Из аэропорта Марадона отправился к своей бывшей подруге Веронике Охеда, которая три месяца назад родила мальчика Диего Фернандо, сына Марадоны. Отец еще ни разу не видел мальчика и специально прилетел в Буэнос-Айрес, чтобы навестить его. Так же Марадона планировал устроить сюрприз своей младшей дочери Джаннине, которая в эти дни праздновала день рождения.

Репортеры увязались за ним, и тогда Марадона остановил машину на шоссе, вышел на дорогу, достал, по рассказам журналистов, гаванскую сигару, набрал камней с обочины и принялся швырять их в преследователей, а одному из них, неосторожно приблизившемуся слишком близко, заехал по ноге. После этого журналисты все же оставили Марадону в покое и он смог добраться до своих разновозрастных детей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
62
2 Локомотив М
26
49
3 Краснодар
25
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Уфа
26
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть