Лента новостей
Все новости Спорт
В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика
Л.Спаллетти: Решение суда в Лозанне абсурдно
17 мая 2013, 15:14
0
Л.Спаллетти: Решение суда в Лозанне абсурдно
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал вердикт спортивного арбитражного суда в Лозанне оставить в силе решение КДК РФС о присуждении питерскому клубу технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против московского "Динамо".
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал вердикт спортивного арбитражного суда в Лозанне оставить в силе решение КДК РФС о присуждении питерскому клубу технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против московского "Динамо".

"Я уже достаточного много говорил об этой ситуации. На мой взгляд, это все абсурдно. И решение суда, и то, что происходило в том матче. Обвинять людей, которые не виноваты в этой ситуации и наказывать их — мне это непонятно. Судья после того, как петарда была брошена, ходил по полю, общался с игроками и говорил, что, если вратарь "Динамо" не сможет продолжить матч, я игру остановлю. Если игроки слышат такое из уст арбитра, то, безусловно, вратарь останется лежать на земле. Потому что судья таким образом четко управляет поведением футболистов на поле. И это тот же судья, который судил последний матч ЦСКА. Странное назначение, правда? Это ни в коем случае не означает, что ЦСКА выиграл у "Локомотива" незаслуженно или что в нем были какие-то странные эпизоды. Нет. Но я думаю, что определенные намерения в назначении судей на матчей достаточно явно видны. Поэтому я сомневаюсь, что Розетти делает эти назначения, потому что они слишком очевидны", - цитирует Спаллетти пресс-служба "Зенита".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты