Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Футбол ,  
0 

Игрока сборной России накажут за нападение на грузинского футболиста

Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин, подравшийся с Георгием Чантурией на матче 29-го тура РФПЛ, может быть дисквалифицирован на 7 матчей.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин, подравшийся с Георгием Чантурией на матче 29-го тура РФПЛ, может быть дисквалифицирован на 7 матчей.

Как пишет "Спорт-Экспресс", срок дисквалификации удаленных с поля Александра Кокорина и Георгия Чантурии зависит от того, какую запись сделал арбитр Сергей Иванов в протоколе матча. Дело в том, что динамовца следовало удалить за грубейший фол против Неку. Помимо этого форвард сборной России нанес пощечину Чантурии. По совокупности оба действия "тянут" на семь матчей вынужденного отдыха. Срок "отсидки" грузинского легионера за подзатыльник и плевок в Кокорина может составить восемь игр.

Напомним, инцидент, с которого началась потасовка в матче "Алания" - "Динамо" (1:0), произошел на 81-й минуте встречи. Кокорин грубо прыгнул в ноги Неку, а игроки "Алании" бросились на защиту партнера по команде.

Страсти на поле закипели, на газон в качестве миротворцев выскочили не только запасные игроки и тренеры обеих команд, но и местный ОМОН. Погасить "пожар" удалось лишь через несколько минут.

После долгого совещания арбитры удалили сразу четверых футболистов. К смутьянам Чантурии и Кокорину присоединился пострадавший Неку и Джуджак, который вроде бы даже не участвовал в эпизоде. А матч в результате завершился со счетом 1:0 в пользу чемпионов России 1995 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки