Лента новостей
Все новости Спорт
В Кремле прокомментировали дело Цуркан 13:15, Политика Глава «Натали Турс» связал с Рамаданом проблемы с заселением в отели 13:02, Общество Бывший хоккеист ЦСКА Огородников погиб в аварии на водном мотоцикле 13:02, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:55, Строительство Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55-летних женщин 12:51, Общество Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество
"Спартак" возвращает Эменике в "Фенербахче"
21 мая 2013, 13:21
0
"Спартак" возвращает Эменике в "Фенербахче"
Московский "Спартак" может расстаться со своим ведущим форвардом Эммануэлем Эменике. В данный момент столичный клуб ведет переговоры с "Фенербахче" о возвращении нападающего. Об этом в интервью одной из турецких радиостанций (Radyospor) рассказал агент Эрдем Каньяр.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московский "Спартак" может расстаться со своим ведущим форвардом Эммануэлем Эменике. В данный момент столичный клуб ведет переговоры с "Фенербахче" о возвращении нападающего. Об этом в интервью одной из турецких радиостанций (Radyospor) рассказал агент Эрдем Каньяр.

"Фенербахче" ведет переговоры о возвращении Эменике. Нигерийцу нравится в Москве, но он любит "Фенербахче" и хотел бы вернуться обратно в Турцию, если клубы смогут договориться между собой. Эменике хочет играть в Лиге чемпионов, а кроме того, у него отличные отношения со всеми в команде.

Должен сказать, что слухи о том, что он согласился на зарплату в 2,5 миллиона евро в год, не соответствуют действительности. Он в Москве получает больше, и трудно представить, чтобы он согласился на снижение доходов. Однако в любом случае, обсуждать зарплату пока рано, так как клубы еще не договорились между собой. После того, как они это сделают, мы начнем обсуждать детали личного контракта игрока", - заключил Каньяр.

Каньяр также прокомментировал предполагаемую сумму сделки – по словам агента, вряд ли она составит менее 10 миллионов евро, так как именно за эту сумму футболиста купил "Спартак".

В 2011 году "Фенербахче" купил Эменике за 9 миллионов евро, а затем продал игрока "Спартаку" за 10 миллионов. При этом Эменике не сыграл за стамбульский клуб ни одного матча, так как оказался фигурантом дела о договорных матчах, потрясших турецкий футбол. Неприятности ждали и сам "Фенербахче", который был обвинен в организации этих матчей. Эменике пришлось даже провести несколько дней в заключении.

Сейчас обвинения с него сняты, и он может вернуться в "Фенербахче". Впрочем, официального подтверждения эта информация не получила.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты