Лента новостей
Все новости Спорт
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
В России стартует фестиваль BeekiteCamp
23 мая 2013, 17:04
0
В России стартует фестиваль BeekiteCamp
12 июня будет организован BeeKiteCamp в Парке 300-летия Санкт-Петербурга – большой слет любителей кайт-серфинга, неравнодушных также к актуальной музыке. По сути BeeKiteCamp совмещает множество жанров летнего отдыха.
Фото: ИТАР-ТАСС
12 июня будет организован BeeKiteCamp в Парке 300-летия Санкт-Петербурга – большой слет любителей кайт-серфинга, неравнодушных также к актуальной музыке. По сути BeeKiteCamp совмещает множество жанров летнего отдыха. Это одновременно музыкальный фестиваль и спортивное событие. Это большой пикник с бургерами и холодным чаем. Это повод вывести в люди новые солнцезащитные очки или бординг-шорты. Это дневная вечеринка, как на крыше отеля Wythe в Бруклине, и возможность испытать все пляжные радости прямо в городе, как в Барселонетте. Это событие, где одинаково комфортно себя почувствуют и фанаты активного отдыха, и меломаны, объездившие европейские фестивали, и люди, решившие провести время у моря с семьей.

На один день – с утра до вечера – пейзаж Парка 300-летия Петербурга радикально преобразится. Небо расчертят стропы воздушных змеев, на воде пройдут показательные выступления лучших кайтеров страны. А с берега можно будет не только наблюдать за спортсменами, лежа в шезлонге, но также пробовать гурманский стрит-фуд от лучших питерских баров и ресторанов, поиграть в пляжный волейбол или запустить собственного воздушного змея.

Но главное, что BeeKiteCamp – тот самый случай, когда питерская ветреная погода дает повод, чтобы услышать отличную музыку на воздухе. В ближайшее время будет анонсирована вся музыкальная программа, но уже сейчас можно объявить, что на BeeKiteCamp в Санкт-Петербурге приедут артисты, за концерты которых бьются фестивали Primavera Sound и Glastonburry.

Фестивали с момента своего зарождения в 1960-е годы создали новую форму жизни, когда на некоторое время между огромной массой людей возникает тесная связь, построенная на одних ценностях, вкусах и предпочтениях. Однако ключевая ценность любого фестиваля – возможность общения.

В Москве состоится юбилейный 10-й Пикник "Афиши" в Москве – самый важный музыкальный фестиваль страны. 13 июля в парке Коломенское выступят легендарные британцы Blur и яркая шведка La Roux, американский соул-певец Си Ло Грин и наши соотечественники "Сплин". Будет разработан специальный интерактивной маршрут, который задаст направления движения по территории парка и поможет не пропустить выступление любимого музыканта.

Также в Коломенском будет построен кампус – фестивальный клуб, где можно будет перевести дух, зарядить телефон или назначить встречу с друзьями. Не потеряться на Пикнике помогут воздушные змеи, установленные в качестве маяков у различных сцены и зон. Змеи – визуальный лейтмотив, объединяющий концепции Пикника "Афиши", петербургского BeeKiteCamp и BeeKiteCamp в Краснодарском крае.

Финальный BeeKiteCamp пройдет 24-25 августа на Бугазской косе и завершит музыкально-спортивный сезон. Этот фестиваль существует уже 6 лет, собирая на состязания профессиональных кайтеров и любителей воздушных змеев со всего мира. Ведь здесь целый год дует ветер, обеспечивая идеальные условия для кайт-серфинга. В этом году аудитория краснодарского BeeKiteCamp существенно расширится за счет обновления его музыкальной программы. Теперь она будет состоять из актуальных зарубежных артистов и даст возможность фанатам модной музыки, оставаясь в России, услышать живьем те группы, которых не удалось застать на испанском Benicassim или немецком MELT. Причем – в обрамлении фантастического пейзажа Черноморского побережья.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты