Лента новостей
Все новости Спорт
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа «Зенит» заинтересовался защитником «Эспаньола» Марио Эрмосо 18:51, Футбол Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 18:10, Общество Орешкин рассказал о повышении роли счастья для роста экономики 18:09, Экономика Захарова предупредила о последствиях высылки Грецией дипломатов 17:55, Политика Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 17:50, РБК и «Шелл» В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России будущего» 17:46, Политика ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес
Президент УНИКСа: Еремин покинет пост главного тренера
23 мая 2013, 23:26
0
Президент УНИКСа: Еремин покинет пост главного тренера
Президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал, что Станислав Еремин освободит должность главного тренера команды после нынешнего сезона.
Президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал, что Станислав Еремин освободит должность главного тренера команды после нынешнего сезона.

- Если УНИКСу предоставят право участия в квалификации Евролиги, УНИКС даст согласие, или лучше играть в Кубке Европы?

- Ну, что вы. Кто же откажется играть в Евролиге. Конечно, в квалификационном турнире играть сложно, очень уж он рано начинается. Трудно так быстро подготовить команду. Учтем и наши сегодняшние проблемы. Состав команды изменится, новой команде нужно время, чтобы сыграться. Поменяется тренер. Сейчас мы заняты поиском нового наставника команды. Вести селекцию без тренера не совсем правильно.

- Еремин не остается на своем посту?

- Нет, не остается. Возможно, он продолжит работу в клубе в ином качестве, мы еще не думали об этом. Его контракт заканчивается 1 июня. Мы благодарны Станиславу Георгиевичу за проделанную работу, за то, что в сложный для команды момент после отставки Петровича он согласился возглавить команду. Под его руководством УНИКС добился определенных успехов. К сожалению, в конце сезона травмы ведущих игроков не позволили сделать большего. Сказалась и аритмия календаря.

- На кого обращены ваши взоры? Будет это российский тренер или иностранец?

- Сначала надо определиться, в каком евротурнире будем играть. Для тренера немаловажно, в каком международном соревновании будет играть команда, в которую его приглашают работать. Рассматриваем различные кандидатуры.

- Что с игроками?

- Остаются Каймакоглу, Вуюкас. Есть контракт у Веремеенко. У Чака Эйдсона до 1 июля опция выхода, но не в российскую команду. Он сильный игрок, однако, ему идет 33-й год. Хотя, как сезон показал, возраст пока на его игре не сказывается. Остаются Антипов, Сергеев. Хотим оставить Шабалкина. Так что, полкоманды уже есть. Конечно, нужно укрепить российскую составляющую команды. Укрепить позиции "первого", "второго" номеров. Лайдей и Четмен уходят, - приводит слова Богачева официальный сайт команды.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты