Лента новостей
Все новости Спорт
Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер 16:48, Общество Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина 16:46, Общество Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» 16:41, Общество Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети 16:34, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 16:20, РБК и Philips Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Знаки убрали ночью: на выделенки запретили выезжать по выходным 15:33, Авто Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика В аптеках CVS начали продавать кремы с марихуаной: как на этом заработать 14:58, Quote Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Фанаты развесили у офисов спонсоров «Спартака» баннеры против Глушакова 14:56, Футбол Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес
Фанаты "Ромы" и "Лацио" едва не изрубили друг друга топорами и пиками. Фото
0
Фанаты "Ромы" и "Лацио" едва не изрубили друг друга топорами и пиками. Фото
Римское дерби – один из самых сложных матчей в Италии в смысле обеспечения безопасности. Туринское, миланское, генуэзское дерби меркнут на фоне войны, которую ведут между собой болельщики "Ромы" и "Лацио".
Фото: Globallookpress
Римское дерби – один из самых сложных матчей в Италии в смысле обеспечения безопасности. Туринское, миланское, генуэзское дерби меркнут на фоне войны, которую ведут между собой болельщики "Ромы" и "Лацио".

Полиция начала готовиться к финалу Кубка Италии, в который пробились обе столичные команды, едва ли не раньше футболистов. Вели подготовку, разумеется, и сами фанаты. О том, насколько эта подготовка была серьезна, говорят слова, сказанные лидером "Ромы" Даниэле де Росси, призвавшего… не брать ножи на стадион!

"На матче будет много болельщиков. Мы знаем, что отношения у поклонников "Ромы" и "Лацио" очень напряженные. Прошу фанатов не брать на стадион ножи", - приводит слова де Росси Reuters.

Фанаты не прислушались к призыву. До и после игры полиция задерживала болельщиков пачками, а игроки только и делали, что вынимали из своих почтовых ящиков угрозы убить их. Один из футболистов даже пожаловался, что экстремалы угрожали его дочери.

Как и опасался де Росси, болельщики пришли на стадион с ножами, причем многие из них прикрепили ножи к длинным палкам, изготовив некое подобие пик и копий. Некоторые прикрепляли к этим палкам топоры и тяпки.

Полиции удалось изъять почти все оружие и предотвратить тем самым кровавую бойню на стадионе. Позже фотографии изъятых самодельных пик были выложены в Интернет.

"Лацио" выиграл финальный матч Кубка Италии со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече забил на 71-й минуте Сенад Лулич.

Фанаты "Ромы" после поражения забросали автобус с игроками камнями.

Около 200 фанатов окружили автобус, выбили камнями стекла и скандировали оскорбительные лозунги в адрес руководства клуба. Отметим, что лидеров "Ромы" Даниэле де Росси и Франческо Тотти в автобусе не было.

Фото блога 101greatgoals.com

Фото блога 101greatgoals.com
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть