Лента новостей
Все новости Спорт
Присяжные признали экс-советника Трампа виновным во лжи конгрессу 21:55, Политика Rybakov Prize для деятелей в образовании: гран-при $1 млн 21:46, Партнерский материал В Петербурге на пешеходном переходе сбили двух девочек 21:32, Общество Теннисист Медведев выбыл из розыгрыша Итогового турнира ATP 21:18, Спорт Зеленский и Макрон обсудили подготовку к саммиту в «нормандском формате» 21:17, Политика 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 21:13, РБК и Subaru АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского мира» 21:07, Бизнес В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января 21:03, Политика Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией 20:59, Спорт Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа 20:53, Политика СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика 20:46, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 20:37, РБК и УРАЛСИБ Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине 20:32, Общество Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора 20:25, Общество Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России 20:24, Спорт СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли 20:22, Политика Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 20:19, Спорт В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии 20:14, Общество Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 20:05, РБК и Renault Суд в Крыму арестовал подозреваемого в убийстве пятилетней падчерицы 19:59, Общество Ростуризм посоветовал воздержаться от поездок в Боливию 19:59, Общество В офисе Зеленского сообщили о подписании закона о создании оператора ГТС 19:54, Бизнес Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 19:35, РБК и Mercedes-Benz Что случилось за день. Главные новости РБК 19:19, Общество Диджитализация рекламного рынка: как точечно привлекать клиентов в oфлайн 19:06, Партнерский материал Стенограмма первого разговора Трампа с Зеленским. Полный текст на русском 18:45, Политика Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину 18:39, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 18:38, РБК Стиль и CHN
З.Билялетдинов: Мне нужно было составить мнение о Брызгалове
0
З.Билялетдинов: Мне нужно было составить мнение о Брызгалове
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов на исполкоме ФХР рассказал о том, как было приятно решение о составе команды на ЧМ-2013.
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов на исполкоме ФХР рассказал о том, как было приятно решение о составе команды на ЧМ-2013.

"По составу: было много вопросов по поводу Бобровского и Ерёменко. Брызгалов – голкипер, которого я знал недостаточно хорошо, и нужно было составить мнение, чтобы знать перед Олимпиадой. Варламов в предыдущем сезоне выступил здорово, за бортом его оставить не мог. Кошечкин провёл хороший сезон, выиграл конкуренцию у других. Мы специально взяли его на случай, если будет принято решение играть Олимпиаду без нхловцев. Если я где-то и ошибся, то лучше это было сделать сейчас, нежели перед главным турниром четырёхлетия.

Очень неприятно удивила слабая игра в обороне, хотя все защитники опытные, многие играли в прошлом году на чемпионате мира. Произошёл серьёзный сбой. Капитан команды Никулин проявил себя не так, как мы ожидали, не лучшим образом выглядел и Бирюков. Белова я хотел взять ещё в прошлом году, но помешала история с дисквалификацией – от него я также ждал гораздо большего. Зайцева взяли запасным, думали действовать в семь защитников, оставив места для заявки форвардов, но ситуация с травмой Рясенского вынудила внести Никиту в заявку. Выступил он неплохо.

Ну и одна из главных проблем – отсутствие центрфорвардов. Терещенко – игрок в большей степени оборонительного плана, хорошо действует в меньшинстве – пришлось поставить его в звено с Ковальчуком и Радуловым. Изначально туда планировался Локтионов – наделся, что может помочь, что он играет в одной команде с Ковальчуком. Да и осталось неплохое впечатление после швейцарского сбора. Приглашение, наверное, было ошибкой, но мера вынужденная.

Результат приносило только одно звено, остальные, от кого ждал поддержку – Попов, Пережогин – надежд не оправдали. Я пробовал ставить к ним в звено Анисимова, переводил Попова на позицию центрфорварда, но успеха это не принесло. В предыдущем году с ними играл Малкин – и именно это сочетание приносило наибольшую пользу", - цитирует наставника российской сборной пресс-служба ФХР.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Металлург Мг
28
33
5 Барыс
26
33
Развернуть