Лента новостей
Все новости Спорт
«Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказалась за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа
Обещанного три месяца ждут: Как боксер отказался от любви с топ-моделью
29 мая 2013, 15:00
0
Обещанного три месяца ждут: Как боксер отказался от любви с топ-моделью
Британский боксер Карл Фроч признался, что его победа в матче-реванше за чемпионские титулы IBF и WBA во втором среднем весе над датчанином Микелем Кесслером стала возможна благодаря трехмесячному воздержанию от исполнения супружеских обязанностей.
Фото: Globallookpress
Британский боксер Карл Фроч признался, что его победа в матче-реванше за чемпионские титулы IBF и WBA во втором среднем весе над датчанином Микелем Кесслером стала возможна благодаря трехмесячному воздержанию от исполнения супружеских обязанностей.

Когда табу на секс было снято, Фроч заявил в интервью Sun: "Это просто здорово - мы снова можем быть нормальной парой!"

"Рейчел Кордингли - великолепна, - отметил боксер. - Мне она так нравится... То, что я не мог быть с ней, стало для меня огромной жертвой. И когда все случилось, все было, как в первый раз. Как будто мы снова полюбили друг друга.

Я приготовил Рейчел ужин с курицей и рисом, открыл бутылку шампанского. Мы подняли бокалы в честь победы, в честь будущего нашей семьи. У Рейчел стояли слезы в глазах. И я сказал - спасибо, что поддерживала меня, а теперь я вернулся! У нас был фейерверк всю ночь, вся страсть, накопившаяся за три месяца, вырвалась наружу".

26-летняя супруга боксера призналась, что ей было даже тяжелее, чем Карлу. "Ему надо было выполнять работу. Но мне было так тяжко! Рада, что все пришло в норму. Мы повеселились. Он похож на Спартака - настоящий мужик!" - заявила Рейчел.

Чтобы не поддаться искушению, супруги спали на разных кроватях, в разных частях дома. Боксер сообщил, что чувствовал себя на ринге великолепно, потому что благодаря воздержанию сохранил тестостерон.

Супруга боксера. Фото Globallookpress

Бой Фроч - Кесслер в весовой категории до 76,2 кг состоялся в минувшую субботу в Лондоне. Одержав победу единогласным решением судей, британец защитил титул IBF и отобрал у датчанина звание чемпиона мира WBA.

Для Фроча эта победа стала 31-й на профессиональном ринге при двух поражениях. Следующим соперником британец видит суперчемпиона WBA американца Андре Уорда.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты