Лента новостей
Все новости Спорт
В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:32, Спецпроект РБК Спорт Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт Ethereum может подешеветь: децентрализованные игры замедлили работу сети 18:34, Крипто Опубликованы официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 18:25, Общество Пермь ответила на признание ее «самым матерящимся» городом России 18:19, Общество Журналист Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы 18:17, Политика Прохоров подал иск к Навальному на 1 руб. 18:14, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:09, РБК и Билайн СМИ узнали о планах снять ограничения по числу детей в китайских семьях 18:03, Общество
П.Торесен: СКА сделал большой шаг вперед
02 апр 2013, 01:18
0
П.Торесен: СКА сделал большой шаг вперед
Нападающий СКА Патрик Торесен прокомментировал поражение от московского "Динамо" (1:5, 2-4 в серии) в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий СКА Патрик Торесен после поражения от "Динамо" (1:5) в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина отметил, что его команде всю серию не везло, и признался, что хоккеисты хотят и дальше работать с главным тренером Юккой Ялоненом.

- Какой матч был самым напряженным в серии?

- Второй и третий матч были определяющими, - приводит слова Торесена корреспондент "РБк-Спорт" Василий Осколков. – Мы не сдавались, но уступать 0:3 "Динамо" очень тяжело. Не сказал бы, что отыграться невозможно. Просто были ситуации, когда мы должны были побеждать, но чего-то не хватало. Сегодня все видели, что москвичи реализовали почти все моменты. Мы этого не сделали и проиграли.

- Вы сильнее "Динамо" по именам. Почему СКА проигрывает?

- Не думаю, что СКА сильнее по именам. У "Динамо" почти все хоккеисты уже выигрывали Кубок Гагарина. Сложно сказать, почему мы уступали. Команда добавляла с каждым матчем, но этого не хватило.

- Может быть, у Юкки Ялонена не хватило времени поставить игру?

- У Ялонена было достаточно времени. Мы хорошо приняли систему, которую он хотел привить. Возможно, мы не до конца ее поняли, хотя все знали, что требует тренер. Думаю, "Динамо" просто лучше выполняло план на игру.

- Если сравнивать этот и прошлый сезон, какой лучше?

- СКА сделал большой шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. После прихода Ялонена мы поняли, что нам нужна такая система. Мы стали именно командой. В следующем году СКА станет еще сильнее, потому что будет время довести систему до совершенства. Хоккеисты хотят, чтобы Ялонен остался.

- Можно ли сказать, что СКА сделал все, чтобы обыграть "Динамо"?

- Думаю, да. Нам просто не хватило везения – несколько хороших отскоков. У "Динамо" они были.

Защитник СКА Алексей Семенов согласился с Торесеном, что армейцам не везло.

- "Динамо" больше повезло. Мы не реализовали несколько попыток в большинстве.

- Можно ли сказать, что удача была на стороне "Динамо" на протяжении всей серии?

- Мы не будем оправдываться. Сделали все, что могли.

- Если сравнивать нынешний и прошлый сезон, результат один и тот же, а игра?

- Шаг вперед команда сделала. У нас появилась система, взяли Кубок Президента.

- Можно ли сказать, что СКА злоупотреблял силовой игрой?

- Это же плей-офф. Мы играли жестко, но удалялись мало.

- Увольнение Милоша Ржиги оправдало себя?

- Ялонен привнес свою систему, которая неплохо работает. Мне нравится, как мы играем.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.