Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Футбол ,  
0 

Ведущий хавбек "Ман Сити" провоцирует конфликт с Р.Манчини

Взаимными пикировками обменялись главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини и ведущий полузащитник "Горожан" Самир Насри. Итальянец заявил, что Насри выкладывается в текущем сезоне только на 50 процентов, тогда как игрок сборной Франции утверждает, что Манчини лжет, и он играет, как умеет.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress
Взаимными пикировками обменялись главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини и ведущий полузащитник "Горожан" Самир Насри.

Итальянец заявил, что Насри выкладывается в текущем сезоне только на 50 процентов. "Я не понимаю, в чем разница между прошлым сезоном и нынешним. Как может футболист его уровня думать, что можно выкладываться лишь на 50 процентов? По всей видимости, в этом одна из наших проблем текущего года", - приводит слова Манчини The Daily Mail.

Насри ответил своему тренеру в интервью французскому телевидению. "Я понимаю, что провожу хороший сезон. Для этого есть много причин. Но когда Манчини заявляет, что я выкладывась лишь на 50 процентов... Это ложь!"

Игрок сборной Франции также отметил, что Арсен Венгер, с которым он работал в лондонском "Арсенале", - лучше, чем Роберто Манчини. "Венгер - лучший тренер, с которым мне доводилось сотрудничать. Он понимал меня лучше остальных, он сумел реализовать мой потенциал. Я благодарен ему за ту роль, что он сыграл в моей карьере.

Впрочем, я не жалею, что перешел в "Манчестер Сити". Я хотел играть, показывать хороший футбол, и мой уход из "Арсенала" был мотивирован спортивными причинами. И нельзя сравнивать "Арсенал" и "Сити". В "Сити" более классная команда, здесь я выиграл титул, тогда как "Арсенал" сражается за попадание в Лигу чемпионов".

Отметим, что в текущем сезоне "Манчестер Сити" играет неудачно - команда покинула Лигу чемпионов, а в чемпионате Англии "Горожане" занимают лишь вторую позицию, отставая от "Манчестер Юнайтед" уже на 15 очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки