Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33
Футбол ,  
0 

Один из акционеров "Сандерленда" протестует против назначения П.Ди Канио тренером

Дэвид Миллбэнд вышел из совета директоров "Сандерленда" в знак протеста против назначения итальянца Паоло Ди Канио на пост главного тренера "Сандерленда".

Читайте нас в
Новости Новости
Дэвид Миллбэнд вышел из совета директоров "Сандерленда" в знак протеста против назначения итальянца Паоло Ди Канио на пост главного тренера "Сандерленда".

По слухам, Миллбэнд сделал это из-за того, что в бытность игроком "Лацио" Ди Канио поприветствовал фанатов римлян фашистким жестом, вскинув руку вверх. Сам итальянец уже неоднократно извинялся за тот жест.

При всем при этом председатель совета директоров "Сандерленда" Маргарет Бирн выразила полную поддержку Ди Канио.

"Сандерленд" – клуб с богатой историей и гордится этим. У нас есть свой серьезный этический кодекс, и он ни капельки не изменился. Я была очень разочарована, узнав о реакции некоторых на назначение Паоло. Любой, кто встречался с ним лично – как сделали мы перед тем, как назначить его на должность в клубе, – поймет, что это честный, принципиальный, целеустремленный и страстный человек. Обвинять его в расистских или фашистских пристрастиях, как сделали некоторые, значит оскорбить не только его, но и весь клуб.

Моя роль и роль Совета директоров заключается в том, чтобы принимать решения, максимально соответствующие интересам клуба. Мы считаем, что назначение Паоло ди Канио является как раз таким шагом", - заявила она The Telegraph.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки