Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26
Другие ,  
0 

Е.Тудегешева: Удовлетворения от сезона нет

Российская сноубордистка Екатерина Тудегешева подвела итог прошедшего сезона, которым осталась недовольна.
Читайте нас в
Новости Новости
Российская сноубордистка Екатерина Тудегешева подвела итог прошедшего сезона, которым осталась недовольна.

"Нынешний сезон для меня закончен, и я, наконец, отдыхаю. Ощущения от него весьма странные. Мне показалось, что он пронёсся где-то рядом – стартов было очень мало. Я почувствовала только лишь чемпионат мира, к которому по большей части и готовилась. Этапы Кубка мира пролетели стремительно. Особого удовлетворения у меня нет. Хотелось выступить лучше.

Да, основную задачу – победить на чемпионате мира – я выполнила. Но сразу после него я переключилась на Кубок мира! Хотела вновь взобраться на первую строчку в общем зачёте, но затем пошли отмены этапов, и мои шансы уменьшались на глазах.

После отмены финала я расстроилась просто до ужаса. Там ведь должна была пройти последняя битва. По очкам отставание у меня было большое, и на Большой хрустальный глобус едва ли можно было рассчитывать, но вот побороться за Малый в "гиганте" было вполне реально. Очень обидно, что так получилось!

Что касается предстоящей Олимпиады, то подготовка к ней совсем иная, но всё равно хочется уже сейчас просчитать все мелочи и знать обо всём заранее. Никаких неожиданностей для меня на этих Олимпийских играх быть не должно! Я обязана быть готова к любой погоде, к любой ситуации, к любым условиям", – цитирует Тудегешеву team-russia.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки