Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Единоборства, 03:42
Другие ,  
0 

В.Пихлер: Моя система не может быть неудачной

Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал о своей работе в России.
Читайте нас в
Новости Новости
Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал о своей работе в России.

"За то время, что я работаю в российской команде, я стал спокойнее. В Германии если нужно что-то сделать, это делается незамедлительно, а в России есть такое слово — "завтра". Мне пришлось это принять. Все думают, что я глуп. Но в Швеции, где не так много спортсменов, мы 7 раз выигрывали общий зачет Кубка мира, — моя система не может быть неудачной.

В российском биатлоне есть вещи, которые я не могу и не хочу понять. Нельзя бесконечно получать деньги от государства — просто так, в кредит без обязательств. Понятно, что сейчас делается все ради домашней Олимпиады, но после Сочи-2014 эта система не сработает. Нужна другая, более эффективная. Необходимо работать со спонсорами, с журналистами, с телевидением и т.д. В Швеции биатлон ничего не получал от государства. Находили спонсора — он давал 200 тысяч евро, а олимпийский комитет добавлял столько же на подготовку команды", — цитирует немца PROспорт.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки