Лента новостей
Все новости Спорт
Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика
А.Канчельскис: "ПСЖ" добился хорошего результата в матче с "Барселоной"
04 апр 2013, 17:18
0
А.Канчельскис: "ПСЖ" добился хорошего результата в матче с "Барселоной"
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис поделился с "РБК-Спорт" своим мнением о первом матче между "ПСЖ" и "Барселоной" (2:2) в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов, который состоялся 2 апреля во Франции.
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис поделился с "РБК-Спорт" своим мнением о противостоянии между "ПСЖ" и "Барселоной" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, в первом матче между командами, который состоялся 2 апреля во Франции, была зафиксирована ничья 2:2.

"Барселоне" надо забивать, и дома она покажет, конечно, атакующий футбол. Хотя, если "ПСЖ" забьет гол, то испанцам будет очень сложно. То, что мы видели позавчера – это была настоящая борьба, может жестковатая, но не грязная. "ПСЖ" показал пример самоотдачи. Да, судьи не увидели офсайд, когда "ПСЖ" забил первый гол, но осуждать их в этом случае было бы не совсем справедливо. Эта ситуация из серии – "все люди и все ошибаются". И, тем более, говорить, что результат сделали судьи – неправильно. Игроки "ПСЖ" пропустили быстрый гол, и были обескуражены, наверное, это их даже немного подкосило. Но, зато они сумели выработать тактику игры против такого соперника.

В Испании от "ПСЖ", судя по тому, что показала команда в первом матче, надо ждать такого же оборонительного футбола. Просто, с "Барселоной" невозможно играть в открытый футбол. Если бы "ПСЖ" постоянно атаковал, что пропустил бы 3-4 мяча, и не было бы смысла после этого ехать в Испанию. А 2:2 для французов – хороший счет. Во втором матче "Барселона" будет без Месси, который, все-таки является определяющим игроком. И ставка будет сделана на Иньесту, Хави и Фабрегаса. Отсутствие Месси, вряд ли помешает команде сыграть в свою игру. Это могло бы стать каким-то негативным психологическим фактором, но футболисты "Барсы" - опытные игроки и не думаю, что они растеряются в этой ситуации", - отметил Канчельскис.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты