Лента новостей
Все новости Спорт
Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier в Японии 15:27, Спорт Федун назвал фантазиями публикации о переговорах Венгера со «Спартаком» 15:23, Спорт Режиссер Михалков зарегистрировался как ИП в сфере образования в Москве 15:19, Бизнес Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 15:17, РБК и HUAWEI В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна 14:45, Стиль Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме 14:41, Экономика Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку 14:36, Политика Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели 14:35, PRO Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина 14:32, Спорт Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining 14:32, Бизнес В Минздраве опровергли существование безопасной дозы алкоголя 14:27, Общество СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату 14:26, Общество СМИ сообщили о прохождении Кокориным медосмотра в «Зените» 14:23, Спорт На Кубани объявили в розыск владельца затонувшего вместе с людьми катера 14:21, Общество Соловьев и Федермессер прочитают лекции участникам «школы губернаторов» 14:18, Политика Почему города США отказываются от природного газа 14:17, Партнерский материал WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака 14:17, Политика Роскомнадзор потребовал от HyperComments удалить оскорбление флага России 14:15, Общество В Кремле прокомментировали задержание шедшего «изгонять Путина» шамана 14:15, Общество В Нижневартовске задержали трех человек по подозрению в связях с ИГ 14:15, Общество Во Франции разбился истребитель F-16 14:11, Общество
Л.Спаллетти: Если бы не пенальти, "Зенит" бы забил больше
0
Л.Спаллетти: Если бы не пенальти, "Зенит" бы забил больше
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал пенальти в ворота "Крыльев Советов" (1:0) в матче 23-го тура чемпионата России.
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал пенальти в ворота "Крыльев Советов" (1:0) в матче 23-го тура чемпионата России.

- Гаджи Гаджиев сказал, что пенальти в ворота "Крыльев" не было. Кроме того, он же сказал, что сам Халк признался в том же. Что бы вы могли на это ответить?

— Я не знаю, что сказал Халк. Что же касается реплики Гаджиева, то я ее слышал. Думаю, что этот момент, с пенальти, нам скорее в матче не помог. Этот момент изменил наш настрой, потому что после забитого мяча мы посчитали, что игра дастся нам очень просто, и немного расслабились. Думаю, что, если бы не этот пенальти, мы бы выиграли матч с более серьезным результатом.

Я пока не пересматривал моментов, о которых все говорят. С тренерской скамейки мне показалось, что, например, пенальти был. Удар Широкова тоже не очень хорошо было видно, но понятно, что мяч опустился где-то в районе линии ворот. За или перед ней — трудно сказать.

Будет ли именно Халк теперь всегда бить 11-метровые? Нет, я остаюсь при своем мнении, которое уже озвучивал. В прошлый раз мы не забили, в этот раз забили, но для меня пенальтистами остаются и тот, кто не реализовал удар, и тот, кто забил. И я удивляюсь, когда мои футболисты ошибаются, а не когда действуют хорошо. Ошибиться может любой, - цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть