Лента новостей
Все новости Спорт
Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество
О.Блохин: Некоторые решения судьи я просто не понимал
08 апр 2013, 01:10
0
О.Блохин: Некоторые решения судьи я просто не понимал
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин подвел итоги матча против донецкого "Шахтёра" (1:2) в рамках чемпионата Украины.
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин подвел итоги матча против донецкого "Шахтёра" (1:2) в рамках чемпионата Украины.

"Игра получилась с обеих сторон. Думаю, что в какой-то степени мы не заслуживали поражения. Поскольку имели достаточно моментов для взятия ворот. Но, как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе. То, что "Шахтер" - более организованная команда, это понятно. Мы только строим команду, и какие-то моменты у нас пока не получаются. Во втором тайме мы где-то раскрылись, пытаясь довести игру до победы.

Не хочу оценивать судейство, но победить судейство тяжело. Это точно. То, что судья сегодня придумал, ну извините... Можно давать красные карточки, желтые карточки, только за что? В целом же, некоторые решения судьи даже комментировать нечего. Я их просто не понимал! Когда человек подсаживается, а из-под него играет центральный защитник, то ведь надо фиксировать нарушение в другую сторону.

Не думаю, что игра была настолько грубой. Да, это дерби, играют нервы. Но сразу так раздавать карточки, чтобы показать, что ты хозяин на футбольном поле?.. Я не оправдываю поражение, а просто отвечаю на вопрос по судейству", - цитирует Блохина официальный сайт киевского клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты