Лента новостей
Все новости Спорт
В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool
Д.Селюк: Армянским футболистам навязывают агента Валеру
09 апр 2013, 11:04
0
Д.Селюк: Армянским футболистам навязывают агента Валеру
Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал об интересе клубов АПЛ к игрокам армянской сборной Аразу Озбилису из "Кубани" и Генриху Мхитаряну из "Шахтера".
Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал об интересе клубов АПЛ к игрокам армянской сборной Аразу Озбилису из "Кубани" и Генриху Мхитаряну из "Шахтера".

"Футбольное руководство Армении надавило на Генриха Мхитаряна, как и на Араза Озбилиса, чтобы они не сотрудничали со мной. Я уже говорил вам, что у меня есть реальные предложения из Англии по этим двум футболистам. Но им запрещают не клубы, а именно люди из Армении. Разве это будет содействовать развитию армянского футбола?

Я им озвучил суммы, на основании которых они могут начать переговорный процесс. Сейчас взят тайм-аут. Есть английский клуб, и сам Генрих знает о нем. Армянским футболистам навязывают армянского агента Валеру. Но я не знаю, куда он сможет их устроить. Просто он может представиться от армянской стороны. В вопросе с Генрихом все можно решить через клуб, а в случае с Аразом у меня есть все документы.

Тренер "Кубани" выпускает на поле Попова на матч со "Спартаком". После замены футболист своим поведением посылает на три веселые буквы тренера. Обычно, после такого поведения футболистов не выпускают на поле. Но в последней игре получилось наоборот. Потому что Попов игрок спортивного директора Доронченко. А Пиззелли, который играет на его позиции, сидит в запасе. В "Кубани" играют футболисты Каборе, Кулик и Попов. Они все опорные полузащитники. А в атакe один Озбилис бежит. Вместо любого из этих трех Пиззелли мог бы играть и помогать Аразу. Но нет, он прочно сидит на скамейке запасных. Когда он хочет уйти из команды, ему говорят "нет". Ему уже 29 лет. Tак не будет играть, а через год его могут вычеркнуть в футбольном смысле. Со мной Аразу и Маркосу запрещают сотрудничать. Где Валера-армянин? Пусть что-нибудь придумает", – сказал Селюк news.am.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть