Лента новостей
Все новости Спорт
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:55, Партнерский материал Как девелоперы коммерческой недвижимости выходят на рынок жилья 13:50, Строительство В Австралии запланировали расследование о домогательствах на работе 13:47, Общество FESCO предупредила об угрозе роста социальной напряженности в Приморье 13:46, Общество Большой турнир в маленьком городе: как Саранск принимает ЧМ-2018 13:37, Фотогалерея  Покупать или продавать: криптовалюта Litecoin подешевела до $96 13:30, Крипто Силуанов допустил курс доллара по 50 руб. без бюджетного правила 13:29, Экономика Две трети россиян не ощутили на себе последствий западных санкций 13:28, Общество Монета разного радиуса действия: все о криптовалюте Stellar 13:27, Крипто «Сегодня переел, завтра притормози»: как поддерживать себя в форме 13:20, Стиль Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 13:14, РБК и «Шелл» МИД выразил обеспокоенность ростом числа гражданских жертв в Донбассе 13:07, Политика Шесть человек пострадали в ДТП под Воронежем с участием автобуса 13:04, Общество Москва передаст полномочия по достройке всех долгостроев одной компании 13:03, Строительство Запасы сырой нефти снизились: надолго ли это удержит цены 13:03, Quote Бывший муж Карины Цуркан назвал ее арест недоразумением 13:02, Политика Талибы убили 30 солдат и захватили военную базу в Афганистане 12:56, Политика «Ростех» выпустил на рынок компактные шубохранилища 12:49, Бизнес В Челябинске спасли запертых на две недели в машине львицу и питонов 12:46, Общество В Кремле отозвались об игре с Египтом словами «очень дорогая победа» 12:46, Финансы «Первый канал» объяснил причины ухода Слуцкого с поста комментатора 12:38, Общество Минфин согласился заплатить 500 млрд руб. за медстраховки неработающих 12:37, Экономика Китай признал убыточной скоростную железную дорогу через Россию в Европу 12:34, Бизнес Эксперты Кудрина заявили о снижении числа протестов из-за роста экономики 12:30, Политика Из-за жестокого обращения с детьми в саду Барнаула возбудили дело 12:24, Общество Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 12:23, РБК и Сбербанк
Футбольные судьи пошли на "договорняк" в Лиге чемпионов за интим-услуги
11 апр 2013, 13:40
0
Футбольные судьи пошли на "договорняк" в Лиге чемпионов за интим-услуги
Полиция задержала в Сингапуре бригаду ливанских арбитров, которые подозреваются в попытке организации договорного матча в азиатской Лиге чемпионов (Азиатском Кубке Конфедераций). Судьи согласились принять участие в договорняке за бесплатные сексуальные услуги. Арбитры были задержаны в отеле, где они находились в компании женщин. Теперь задержанным грозит до пяти лет тюрьмы.
Фото: Globallookpress
Полиция задержала в Сингапуре бригаду ливанских арбитров, которые подозреваются в попытке организации договорного матча в азиатской Лиге чемпионов (Азиатском Кубке Конфедераций).

Судьи согласились принять участие в "договорняке" в обмен на бесплатные сексуальные услуги. Арбитры были задержаны в отеле, где они находились в компании женщин, сообщает Bloomberg. Теперь задержанным грозит до пяти лет тюрьмы.

Нарушителями стали три ливонских судьи - Али Саббах (34 года) и его ассистенты Али Эйд (33) и Абдалла Талеб (37). Все трое заявили, что не являются нарушителями - об этом сообщил их адвокат. После поимки ливанские арбитры были отстранены от матча между "Тампинес Роверс" и "Ист Бернгал", который завершился со счетом 4:2.

Сообщается, что судьям предоставили интим-услуги в Amara Hotel, каждый из них провел какое-то время с женщиной. Инцидент произошел 3 апреля.

Позже в этот же день состоялся матч, на котором судьи и должны были расплатиться за бесплатный секс. Теперь судьям грозит тюремный срок, а кроме того, штраф размером в 100 тысяч долларов - в случае, если их вина будет доказана.

Напомним, ранее футболисты сборной Нигерии должны были получить обещанный за победу в Кубке Африки приз - бесплатный секс с проститутками. "Поздравляем сборную Нигерии с выходом в финал Кубка Африки. Мы поддерживаем команду и объявляем о неделе бесплатного секса для футболистов, в случае победы на турнире", - заявила секретарь ассоциации нигерийских проституток Джессика Элвис.

Нигерийские футболисты в результате взяли Кубок Африки, при этом, что любопытно, за сборную Нигерии выступают форвард "Спартака" Эммануэль Эменике и нападающий ЦСКА Ахмед Муса.

Форвард "Спартака" Эменике выиграл Кубок Африки. Фото ИТАР-ТАСС
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты